Я б с радостью, но времени мало будет, и я туда на паровозе поеду. А так если б на машине и времени побольше, с радостью бы заскочил.
Цитата: dsh от Март 27, 2012, 09:16:15 pmЯ б с радостью, но времени мало будет, и я туда на паровозе поеду. А так если б на машине и времени побольше, с радостью бы заскочил.Как посмотришь/купишь отпишись) Интересно что там в итоге получится. Тоже хотел ее взять, но видимо уйдет машинка)
Какой Шелл-то? 5w30? Сколько от замены до замены? Про шприцевание обязательно спроси (должна каждые 5000 шприцеваться вся подвеска, рулевое и крестовины например Castrol LMX), где запчасти брал, какие (Муг, Делко или кетай), работает ли блокировка в заднем мосте, подключается ли передок, есть ли люфт в переднем кардане, хрустят ли ШРУСы, работает ли ручник, работают ли все датчики на приборке (бензин, давление масла и температура), как он включает задний дворник (какие он слова произносит, переключая остатки переключателя) и работает ли он вообще... Ну и обязательно уточни про коробку (уровень и цвет масла, пинается ли, работает ли блокировка ГТ)... И еще спроси - все сальники текут или нет.. Пока у меня всё
Поздравляю с покупкой! По приезду ждем по-больше фоток тахи во всей своей красе и рассказ как все прошло)
Цитата: shevchenko.pro от Март 29, 2012, 03:18:11 pmПоздравляю с покупкой! По приезду ждем по-больше фоток тахи во всей своей красе и рассказ как все прошло)А что купил всё таки? Откуда инфа?
Цитата: FOX67 от Март 29, 2012, 03:28:08 pmЦитата: shevchenko.pro от Март 29, 2012, 03:18:11 pmПоздравляю с покупкой! По приезду ждем по-больше фоток тахи во всей своей красе и рассказ как все прошло)А что купил всё таки? Откуда инфа? Я ведь ее тоже хотел поехать посмотреть. Мне хозяин сегодня перезвонил, сказал, что купили.