Автор Тема: я к вам и походу надолго:) шеви тахо/блейзер коротыга  (Прочитано 7614 раз)

Оффлайн Хомяк

• Майор Клана
  • зачОООтка: +58/-0
  • Chevrolet Tahoe.5.7L,1995,Brazil-ПРОДАН
мобилка 89036386538,89159855829

Оффлайн bender81

• Призывник Клана
  • зачОООтка: +1/-0
Koldun, ваще ниче не понятно по сылке :o не силен я в переводе:( гугл тоже не помог:(
че делать-то?:( помню на хондах у меня соленойды сверху короба стоят, открутил, почистил если че:) а тут де искать?

а с насосом, где именно рыть? че проверять?:( ох простите за тупизм:(
blazer/tahoe 3door 5,7 1994г

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +42/-1
  • Rock, baby!
    • Портал владельцев Шеви-Траков
Соленоиды внизу, на гидроплите, снимаешь поддон и вот они. Завтра переведу для тебя текст по ссылке.

Оффлайн bender81

• Призывник Клана
все ребята, спасибо:) сделал)
снял соленойды - в одном обрыв был. разобрал спаял - ошибка пропала, передачи появились. переключение с запозданием пока:( масло еще черное - надеюсь из-за этого переключения поздние.
может на этих коробах есть что-нить типа датчика TPS чтобы настроить?
кто про 54 ошибку подскажет?

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • Rock, baby!
Запоздание - пробуксовка? TPS-то есть, но он не регулируется. 54 ошибка - смотри цепь питания бензонасоса  ;)

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • Rock, baby!
А ты что черное масло обратно залил? По ходу горелая у тебя коробка..

Оффлайн bender81

• Призывник Клана
нет. пробуксовки нет вообще. толчка переключения особого тоже! просто допустим медленно набираю обороты. газ в одном положении - но он крутит дольше чем надо. вроде бы уже должен переключиться на 2ую, а он еще набирает на первой.
масло горелым не пахнет вообще. просто темное. авто долго стоял и почти не ездил. говорят может из-за окисления оно так потемнело. но запаха гари точно нет.
может такие переключения не только маслом, но и ошибкой 54 вызваны? если вон, читаю форум, тут у людей из-за свечей вроде как переключалось не прально тоже:)

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • Rock, baby!
А, ну это много причин может быть. Ты бы не ездил с черным маслом-то.

Оффлайн bender81

• Призывник Клана
я масло обратно не лью старое:) я уже7 литров поменял:) щас вот фильтр прикуплю и еще раз заменю) а как иначе-то грязное вывести если не частичной заменой?

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
Привет, Красноярску :afro:
А за Наташу Иващенко ты уже проголосовал http://www.zdorovieinfo.ru/hochu_byt_krasivoy/uchastniki/?sortUser=1 ?
 ;Dдядюшка,я даже не знаю что сказать ;D
привет новобранцам!пусть полет твой будет ровным!вливайся в СЕМЬЮ! ::)
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
нет. пробуксовки нет вообще. толчка переключения особого тоже! просто допустим медленно набираю обороты. газ в одном положении - но он крутит дольше чем надо. вроде бы уже должен переключиться на 2ую, а он еще набирает на первой.
масло горелым не пахнет вообще. просто темное. авто долго стоял и почти не ездил. говорят может из-за окисления оно так потемнело. но запаха гари точно нет.
может такие переключения не только маслом, но и ошибкой 54 вызваны? если вон, читаю форум, тут у людей из-за свечей вроде как переключалось не прально тоже:)
на 94 годе это норма, у меня тоже долго передачу держит, езди тапку в пол, тогда адекватно переключает ;)
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Nikname

• Гость
Как это тахо а документы блейзер? Чета тут не так. :o

Оффлайн kosoy

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +18/-0

Ну так это Блейзер фул сайз, он же Тахо, а Сильверадо, это может комплектация салона)))))

приветствую нового члена....... ШЕВИ КЛАНА

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
всё тут так, читаем историю ГМ и видим, что до 95 года в модельном ряде ГМ нет модели Тахо, модели нет, а машина есть, протому что с хрен знает какого года выпускалось 2 Блейзера, Милд сайз - обычный блейзер, и Фулл сайз - то что потом стало Тахой.
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
а Сильверадо, это может комплектация салона
именно это комплектация