если ты дачник, а ты дачник, не надо тебе кедди, задолбаешься ты его через год(когда тебе 900 захочется) продавать, вот зуб даю
тормоза, рулевое интерьер задумка хорошая, исполнение На Калинах пластик лучше!По сравнению с 840 просто отстой
Цитата: Марат от Март 11, 2012, 02:47:01 pmтормоза, рулевое интерьер задумка хорошая, исполнение На Калинах пластик лучше!По сравнению с 840 просто отстой Отстой, говоришь)))) Посмотрю я на тебя, когда тебя, например, попробовать с 900-ка перетащить в 800-ик)))) 840-я - это каменный век по сравнению с 900-ом. На 800-ик я вряд ли больше сяду, если только жизнь не заставит.В том числе и по пластику
Цитата: Policeman от Март 11, 2012, 03:14:58 pmЦитата: Марат от Март 11, 2012, 02:47:01 pmтормоза, рулевое интерьер задумка хорошая, исполнение На Калинах пластик лучше!По сравнению с 840 просто отстой Отстой, говоришь)))) Посмотрю я на тебя, когда тебя, например, попробовать с 900-ка перетащить в 800-ик)))) 840-я - это каменный век по сравнению с 900-ом. На 800-ик я вряд ли больше сяду, если только жизнь не заставит.В том числе и по пластику Ну пластик на 900 не особо то поменялся.а что лучше пружины или торсионы я бы поспорил.Так что 900 по сути тот же каменный век в новой обертке
Ну я за себя сказал. Как бы есть с чем сравнивать: покатался и на 8-ке, и на 9-ке траке 2500HD турбодизельном и щазз на 9-ке Тахо. По-видимому я просто нашел то что меня удовлетворяет. Ну просто моя машинка и другого не надо Ну по крайней мере пока следующая модельная Таха не выйдет ЗЫ. Рулится 9ая Таха лучше 8-ки.
а потому что люди правильно говорят, надо двигаться вперёд, в светлое будущее, а не шило на мыло менять
Фотки зимние ! Завтра добавлю летние! Машина снова в продаже!!