Автор Тема: Владимир и область Требуется помощь - сломался Шевроле Тахо во время перегона  (Прочитано 205186 раз)

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
делай что должно и будь что будет

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
Андрюх, я просто подытожил

Тык,я просто к тому,что наши советы похоже не нужны.... ;)

Или чего-то не договаривают.... ;)

.
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн Полунефтяник

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +127/-1
Андрюх, я просто подытожил

Тык,я просто к тому,что наши советы похоже не нужны.... ;)

Или чего-то не договаривают.... ;)

.
Дядьки!!!
И прекрасные Дамы!
Да нет у меня секретов от кентов, простой я русский Ваня!
Просто грузить Вас своим головняком не хочу!
За советы СПАСИБО!!!

Ладно, чтобы не быть голословным, давайте рассмотрим варианты(не обижайтесь, сами хотели , будем копаться в грязном нестираном белье старого вахтовика-параноика ;D ;D_

1.Продать..
ВАРИАНТ!!!!

Реально, я думаю максимум 150 "р", а вообще "рублей" 80...100.
Как уже писал залез в жуткий "ноль" по кредитам, в общем, почти ползарплаты, поверьте, тяжко, работаю ведь один!
На хрена залез?
НУ НЕТ У МЕНЯ ДРУГОГО РЕЛАКСА КРОМЕ МАШИНЫ!!!
Здоровье уже ни к чёрту, а стрессы накопленные снимать нужно и ничего не помогает кроме тачки, причём, именно огромной..
Глупо?!
Сам знаю..
Но так уж вышло, не самый плохой вариант, главное, что мужик, а не гей!
В общем продажа тачки и наличие на  руках "стольника", однозначно поведёт меня в банк, без вариантов!
И этот "стольник" погасит примерно половину одного из кредитов..

Предположим, получится всё как я задумал- "пусковые" бабки и подработка
-погашу 2/3 долга до весны(вообще, сумма невеликая- где-то 8 месяцев моей зарплаты- но работаю я один, я проживу на сухпае, а семья?!)
Ну ладно, погасил..
Весна, и я не уволился на новый промысел(предположим повезло)
Взять кредит и в Первопрестольную за нормальным Тахо, опыт есть!
Фигу с маслом!

Течёт крыша, а она не маленькая- 12х12 один скат! (и нужно её закончить а это ещё минимум 6 труб Ду-200, швеллер, доски и опять оцинковка!)
3 год не запущен котёл, дом нужно усиливать металлокаркасом и обшивать сайдингом, достроить наконец-то мансарду(второй этаж), выкопать ещё один септик, переделать водяную скважину, поменять всю сантехнику и наконец-то залить полы в сортире и гараже, поставить забор и предзонник и много другого головняка!

Так что, никаких бибик, мне ведь уже почти полтинник и скоро чувствую сил совсем не будет- устал, а  делать всю эту работу придётся самому
- на гастарбайтеров денег нет, да и не привык я к рабовладению...

Так  что продажа - не вариант, разве что совсем полная задница...
Конечно, есть надежда, что Ванька защитится и пойдёт работать, но честно сказать, уже и не верю...
Может и забить на дом?
Пока не знаю, но вряд ли..
Вообще, про дом и семью с удовольствием бы пообщался в другой теме...

2.Вариант "транзиты"- кому как но мне стрёмно ездить с просроченными транзитами и хрен с ними, с владельцами волшебных палочек
-тачек таких в Томске нет, останавливают и полчаса рассматривают, аж под низ залазят и отпускают восвояси!
Конечно это в Томске. но меня бы и движение по Томску устроило, пережил бы без межгорода..
Но соклане, я ведь не олигарх,и даже не бизнесмен!
С ОСАГОЙ всё не так радужно и понимания выплатят страховку или нет на "левых " транзитах ни у  кого нет!
езжу аккуратно, но не дай Бог!

Был бы я молодой красивой девушкой, ладно, расплатился бы натурой, а так
Кому нужна моя старая морщинистая задница?
И денег скажем на бампер Порше Кайена(ккак было у моего знакомого, когда его детёныш расхерачил на лисапете  бампер этого монстра) я не найду, поверьте!
Так что вариант "транзиты" не канает...

3.Езда в "деревне" - правильный и здравый вариант, но я живу в городе, да и из деревни иногда нужно выбираться в центры цивилизации.

Теперь о том что приемлемо
1. Регистрация в отдалённых посёлках - прорабатываем
2. "Нелегальная постановка"- рассматриваем, ищем подходы, появились варианты.
3. Суд, готовим документы, общаемся с GM
4. Поддержка общественности- коллективное письмо итд- это когда уже не будет других вариантов..

ДАМЫ И ГОСПОДА!!!
Я отвечаю за базар
-Пускай я накосячил, пускай лоханулся при выборе, но буду биться до упора, назло всем ГайдароЧубайсамПутиноМедведевым!

И МОИ ГЛУБОЧАЙШИЕ ИЗВИНЕНИЯ СОКЛАНАМ, ЗА ТО ТО ЧТО ОКУНУЛ ВАС В МОИ СЕМЕЙНЫЕ И ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ!

« Последнее редактирование: Ноябрь 01, 2012, 08:57:45 am от Полунефтяник »
Chevrolet Tahoe 1500LT 4AWD (for Russia) 1998 г.в. 5,7л.,VORTEC

Хоть раз, да вскачь!

Оффлайн toyota_100

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
Почему езда на транзитах это проблема? Я пока езжу и не сильно переживаю. Тех осмотр прошел все честно, страховку после этого купил тоже настоящую, где в законе об Осаго написано, что выплат если автомобиль на транзитах не будет? Штраф за транзиты со стороны сотрудников Гаи да может быть. Когда купил свой прошлый автомобиль Хонду Пасспорт тоже долго ездил с техосмотром и страховкой на транзитах, пока длилась экспертиза номера рамы, забрали ПТС в Гаи и выдали заверенную копию по ней и ездил.

Оффлайн Bug87

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
    • Instagram
Машина машиной, а дом и семья это главное, может даже единственное, что у нас есть. У меня вообще транзиты были на 3 года просрочены. И ничего. Немного поездил и на учет встал без проблем и сам. Не знаю конечно, но я бы и на транзитах поездил. Ну и конечно же прорабатывал варианты с постановкой на учет. Удачи в столь сложной ситуации.
GMC Jimmy `88  3,1 (мотор от Chevy Lumina) был
Chrysler LHS `94 3,5 есть

тел.: 8-964-166-72-09
[email protected]
[email protected]

Оффлайн Полунефтяник

• Капитан Клана.
Почему езда на транзитах это проблема? Я пока езжу и не сильно переживаю. Тех осмотр прошел все честно, страховку после этого купил тоже настоящую, где в законе об Осаго написано, что выплат если автомобиль на транзитах не будет? Штраф за транзиты со стороны сотрудников Гаи да может быть. Когда купил свой прошлый автомобиль Хонду Пасспорт тоже долго ездил с техосмотром и страховкой на транзитах, пока длилась экспертиза номера рамы, забрали ПТС в Гаи и выдали заверенную копию по ней и ездил.

Прикол в том, что транзиты 2009 года(квадратные), что уже само по себе не айс...
Да, можно замутить вариант с оформлением ДКП скажем на сына и получением новых транзитов, но светиться в ГИБДД после неудачной попытки, будет не совсем полтитически верно- мою машинку(так как она единственная в городе)- хорошо запомнили.
И по поводу ОСАГО и транзитов..
да, сейчас страховка есть (до февраля 2013), но как мне пояснили знакомые, шанс невыплаты ОСАГО по ней всё же существует  - у меня ведь даже нет талона техосмота(мораторий на 2012, то, сё) - понятно. Но было разъяснение, что мораторий на ТО только для тачек, чьё ТО в 2012 или дальше..

В общем, при моём сегодняшнем финансовом положении это не вариант, увы.
Рисковать тупо не могу...

Хоть раз, да вскачь!

Оффлайн Полунефтяник

• Капитан Клана.
Машина машиной, а дом и семья это главное, может даже единственное, что у нас есть. У меня вообще транзиты были на 3 года просрочены. И ничего. Немного поездил и на учет встал без проблем и сам. Не знаю конечно, но я бы и на транзитах поездил. Ну и конечно же прорабатывал варианты с постановкой на учет. Удачи в столь сложной ситуации.

Согласен, семья для настоящего мужика приоритетна!
Это как груз водилы дальнобойщика
-Хоть сдохни, но довези!
И пофиг, что устал или настроения нет!
Нравится не нравится, может предложат пересесть со старенького КАМАЗа на новый Фрейнландер, но если мужик, довези до цели!

Но хочется иногда и остановиться на обочине, покурить, да и поплакать(да, да поплакать, над пузырьком водки...)
Нет водочки, может пересесть на другую тачку, сделать пару кружков и снова за баранку тащить это груз в пункт назначения...

Такая вот она, тяжёлая мужская доля...

А машина..
Железо...
Но где большинство мужиков отдыхает душой и телом?
Правильно, в тачке!(хотя многие начнут отнекиваться)

Это моё личное пространство, никто мне не скажет
-Куда прешься в грязных сапогах?
Опять  г..ща натаскал со своей стройкой! итд...
-Достал уже со своими проблемами!
-На вахту ездишь баб трахать, а дома полная задница!

В бибике тепло уютно, душевно и ещё едет..
Не важно куда
-Просто выехать за город встать у обочины , заглушить двигатель вытянуть уставшие ноги и забыть обо всех головняках!

Будет здоровье, решу эту проблему!

Хоть раз, да вскачь!

Оффлайн toyota_100

• Ст.сержант Клана
  • *

Прикол в том, что транзиты 2009 года(квадратные), что уже само по себе не айс...
Да, можно замутить вариант с оформлением ДКП скажем на сына и получением новых транзитов, но светиться в ГИБДД после неудачной попытки, будет не совсем полтитически верно- мою машинку(так как она единственная в городе)- хорошо запомнили.
И по поводу ОСАГО и транзитов..
да, сейчас страховка есть (до февраля 2013), но как мне пояснили знакомые, шанс невыплаты ОСАГО по ней всё же существует  - у меня ведь даже нет талона техосмота(мораторий на 2012, то, сё) - понятно. Но было разъяснение, что мораторий на ТО только для тачек, чьё ТО в 2012 или дальше..

В общем, при моём сегодняшнем финансовом положении это не вариант, увы.
Рисковать тупо не могу...

Проходишь или покупаешь тех осмотр и страховка действует как и для автомобиля с номерами.

Оффлайн toyota_100

• Ст.сержант Клана
  • *
По поводу постановки на учет, у вас в гаи можно поставить автомобиль по акту единичного осмотра?

Dfone

• Гость
ну и что что 2009... какие вопросы...
то же самое, что просрочено на месяц.. ты не виноват, что твою машину на учет не ставят, расслабься

Оффлайн bulan (Андрей)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +46/-0

Ладно, чтобы не быть голословным, давайте рассмотрим варианты(не обижайтесь, сами хотели , будем копаться в грязном нестираном белье старого вахтовика-параноика ;D ;D_

1.Продать..
2.Вариант "транзиты"- кому как но мне стрёмно ездить с просроченными транзитами и хрен с ними, с владельцами волшебных палочек
3.Езда в "деревне" - правильный и здравый вариант, но я живу в городе, да и из деревни иногда нужно выбираться в центры цивилизации.

4 вариант: пройти экспертизу
Опыт - эта сумма всех глупостей, которые можно совершить без смертельного исхода.
Блейзер 4.3 америкос 95 г.в.
ВАЗ 2111 2001 г.в.

Оффлайн toyota_100

• Ст.сержант Клана
  • *

1.Продать..

5 вариант сделать акт осмотра в другом регионе, там напишут, что все отлично и с этим к-ом документов поставить авто на учет.

Оффлайн bulan (Андрей)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +46/-0

1.Продать..

5 вариант сделать акт осмотра в другом регионе, там напишут, что все отлично и с этим к-ом документов поставить авто на учет.
 :afro: но я так понимаю он более затратный :)
а так... да!
сделать авто, поездить на транзитах, съездить в другой регион
суд эт дело доооолгое...
Опыт - эта сумма всех глупостей, которые можно совершить без смертельного исхода.
Блейзер 4.3 америкос 95 г.в.
ВАЗ 2111 2001 г.в.

Оффлайн Neoy2k

• Ст.сержант Клана
  • *
Как я понял в регистрации не отказано. Что мешает сделать экспертизу и потом наехать на гайцов.
VAZ21013->bB 2004->Scion xB Black TRD->Scion xB RS3->Pegout 308->Vectra 2007 1.8 140Hp manual->RENAULT AVANTIME 2002->Citroen C4 VTS->RENAULT AVANTIME 2002 2.0THP 168Hp-> CheviBlazer 1998 4.3AT->Cadillac SRX 4.6AT 325Hp

Оффлайн Матвей1986

• Люфт
  • зачОООтка: +0/-0
Извените это скорей всего отломилась юбка у клапана.Поэтому то и клинит в одном месте,а проворачивается лишь потому что поршень и голова алюминь.Стартер и тем более штанга непричем.Вот только не пойму почему не заводиться,а там точно механическая поломка.Удачи.