Автор Тема: S-10 1988года или шуба жене?  (Прочитано 10529 раз)

Оффлайн qwerty230770

• Полный привод
  • зачОООтка: +1/-0
  • под коньячок
Re: S-10 1988года или шуба жене?
« Ответ #45 : Март 07, 2012, 11:02:15 am »
Поновой невезуха.
 Сегодня ехал на работу и на моём Спайке застучал передок слева. Внатяг не стучит, а накатом глухие удары, по скорости вращения колеса. Подтормаживаю - тишина... Походу откладывается приобретение Блейзера - из-за будущих финансовых вливаний в "японский автопром".  :'(
Но Шевика всё-равно приобрету, вопреки шубе и финансовым проблемам. Если машинка моя - она меня дождётся ;)
Я конструктор. Конструирую сложную мебель и сложную музыку.

Оффлайн тот самый Виталий Михалыч

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #46 : Март 08, 2012, 06:15:01 pm »

Коробка тяжёлая как на "ГАЗОНЕ"-менять сцепление одному невозможно-если сцеплению кирдык-серьёзный торг..........

двигатель малораспространённый-запчасти проблема-даже в Москве на заказ,

враньё :) датчики и прочее в наличии (питер) если поршня и т.д. то их даже на уазик поискать надо ;D сцепление из америки стоит 6700р (если самому а не через магаз) сцепу менял один без ямы :) правда я лось здоровый ;D
глюкнул виндовс(((забыл все пароли.....даже от мейла....поэтому новый аккаунт))

Оффлайн тот самый Виталий Михалыч

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #47 : Март 08, 2012, 06:19:03 pm »
по теме куда смотреть, рама практически вечная, ниразу не видел чтоб они гнили на них, смотреть с пристрастием - средние опоры кузова, задние углы кузова(те которые бампером закрыты) и задние части внутренней поверхности арок, мотор надежный, коробас тоже, раздатка как у всех :)
глюкнул виндовс(((забыл все пароли.....даже от мейла....поэтому новый аккаунт))

Оффлайн qwerty230770

• Полный привод
  • зачОООтка: +1/-0
  • под коньячок
« Ответ #48 : Март 08, 2012, 08:46:44 pm »
по теме куда смотреть, рама практически вечная, ниразу не видел чтоб они гнили на них, смотреть с пристрастием - средние опоры кузова, задние углы кузова(те которые бампером закрыты) и задние части внутренней поверхности арок, мотор надежный, коробас тоже, раздатка как у всех :)
Спасибо, Тот Самый Виталий Михалыч. Доблестный позитив воспринял. Жду.
 Жду моей возможности выехать на место осмотра автомобиля ...Пока нет возможности. Но жена уже ХОЧЕТ(больше, чем шубу)
Я конструктор. Конструирую сложную мебель и сложную музыку.

Оффлайн Игорь13

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
« Ответ #49 : Март 08, 2012, 08:58:56 pm »
катаюсь на таком, доволен. что карб от уаза - правда. у меня стоит ДААЗ 4178. расход - по городу 14-16, по трассе - 12-13. если не сильно давить на тапку. не прихотлив, жрем 92-й любой. колхоз - не проблема. очень много подходит от волги и газели. если есть руки и голова (на любителя) можно брать. цена приемлема.

Оффлайн Hennady

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-1
« Ответ #50 : Март 13, 2012, 02:32:49 pm »
смотрю по посадке авто чуть перекошено  на задний правый угол, нужно будет запаску снять - пользоваться этой отворотной "рамой" не удобно.

Странно что двудверка жене бОльше понравилась, чем шуба - либо у неё мало подруг, либо ей уже все равно что за машина...

Chevrolet S10 Blazer 2WD, 1993, 2-door  в исполнении LS,
4.3L/W/V6 CPI Vortec, коробка 4L-60E.