А у меня история вчера вечером имела продолжение. Вечером сел в машинку ехать на дачу. Завел и пока грелась пошел купить сигарет. Возвращаюсь, гляжу - чего то фары слабо светят. Оказывается машинка заглохла. Я ее заводить, а аккумулятор кирдык, реле щелкает и всё. Танцы вокруг клемм не помогли. Снял, отнес домой заряжать.
Продолжение последовало утром - приговорил генератор. Снял, смотался в АГС, поставили на стенд - работает

Ладно, говорю, вы ему щетки с подшипниками поменяйте, коллектор шлифаните. Ща сделаем, сказали добры молодцы и пошли разбирать генератор. Короче, то что он сделал на стенде было последним в его жизни. Купить восстановленный обошлось в те же деньги без ожидания ремонта. Генератор был поставлен, машина заведена и оказалось, что заднее правое колесо стоит на диске.

Попытка накачать его ни к чему не привела, поменял. Пока менял - умер домкрат, сходил принес другой. Завел, трогаюсь. Шо за..... Вынимаю щуп коробки - масла нет

Ну магазин с маслом слава Богу находится ровно в 10 метрах, поэтому масло залил быстро. Попробовал переключения и ... полез смотреть опоры. Так и есть - опора коробки опять кирдык

но ехать можно, еще поживет пару дней. Загрузил в машину вещи, в 20:00 затоварился цветами у Полковника и на выезде из Москвы меня тормознули. Проверили документы и предложили пройти на пост (Кстати талон я им не показывал, потому-что у меня его нет, а они и не спрашивали). На посту довольный капитан довел до моего сведения, что я неплохо попал, потому что доверенность у меня кончилась год назад, и сделал выжидающий вид. А вот хрен тебе, подумал я, и сообщил ему, что владелец машины сидит в машине на соседнем сиденье.

Короче не мой сегодня был день, ой не мой.