Автор Тема: Говорил я ему, купи себе валенки. А он пошёл и кеды купил!  (Прочитано 36000 раз)

Оффлайн Железный Дровосек (Андрей)

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +361/-0
  • Действительный Член ФФК
Позвольте слово молвить в защиту 2,2?  Тут ведь кому что надо...Насчет разгона..так я много машин знаю,которые и пошустрей, чем 4,3 разгоняются.Так мне из них выбирать?))) Да и по проходимости...Вездеход на автомате? .. А мне вот гонять негде, да и вышел я из того возраста,когда со светофоров рвут.Грязи по колено у меня и на даче нет. Да и НАЛОГ несколько,мягко говоря,меньше. За полтора года убедился,что машин явно проще,чем полнопривод.С запчастями у меня лично проблем не было.Итак :кому что надо,сказать,что самолет лучше парохода,а всех их лучше метро  -нельзя.Мое мнение.Покупал осмысленно,а не по неопытности.

Dfone

• Гость
я с трудом могу отличить генератор от моторчика омывателя
Исходя из этих соображений,я бы начал с 2,2.....ибо там всего три железки и один провод... :) :)
Слав, я его одного не оставлю ;)))))

Оффлайн bu

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
Позвольте слово молвить в защиту 2,2?  Тут ведь кому что надо...Насчет разгона..так я много машин знаю,которые и пошустрей, чем 4,3 разгоняются.Так мне из них выбирать?))) Да и по проходимости...Вездеход на автомате? .. А мне вот гонять негде, да и вышел я из того возраста,когда со светофоров рвут.Грязи по колено у меня и на даче нет. Да и НАЛОГ несколько,мягко говоря,меньше. За полтора года убедился,что машин явно проще,чем полнопривод.С запчастями у меня лично проблем не было.Итак :кому что надо,сказать,что самолет лучше парохода,а всех их лучше метро  -нельзя.Мое мнение.Покупал осмысленно,а не по неопытности.
Полностью согласен, а то чтото совсем 2.2 опустили) Я может и неопытный человек, но кому что надо, тем более когда грязь месить не нужно. Ситуации всякие бывают, но от всего не застрахуешься. А для себя всетки выбрал 4.3))) Хоть честно говоря для меня это излишество, но хочется себя побаловать хоть иногда, хоть чуть) Уже скоро...)
« Последнее редактирование: Март 14, 2012, 12:30:10 am от buu »

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
Ситуации всякие бывают, но от всего не застрахуешься.
Так вот заехала я сегодня одним!колесиком в снег.Место пустынное.Время 21-00.И не вперед и не назад.Обкопалась,коврики под колеса воткнула.Колеса как надо ставила и ничего!Ну пошла в полузаброшенные гаражи,ближайшее из мест обитания человека.Сообщила близким где я.На всяк случай ;D
Там было шумно,очень шумно,явно пьяно.Они там как раз заканчивали каблук какой то марки из сугроба доставать.В общем вчервером вытолкали,приподняв морду сначала,ну а потом вновь тут же севший вторым колесом уже в раскачку.Кстати дорога там была накатанная,развернуться негде было.Ну лохонулась чуток задом поворачивая,переднее колесо сугроба цапнуло и усе,приехали.
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
Позвольте слово молвить в защиту 2,2?  Тут ведь кому что надо...Насчет разгона..так я много машин знаю,которые и пошустрей, чем 4,3 разгоняются.Так мне из них выбирать?))) Да и по проходимости...Вездеход на автомате? .. А мне вот гонять негде, да и вышел я из того возраста,когда со светофоров рвут.Грязи по колено у меня и на даче нет. Да и НАЛОГ несколько,мягко говоря,меньше. За полтора года убедился,что машин явно проще,чем полнопривод.С запчастями у меня лично проблем не было.Итак :кому что надо,сказать,что самолет лучше парохода,а всех их лучше метро  -нельзя.Мое мнение.Покупал осмысленно,а не по неопытности.

Врёт ,как всегда >:(,....но сразу ,не зная А.Ж.Д., почему то хочется верить..... ::)

ЗДРАСЬТЕ !!! ;)
« Последнее редактирование: Март 15, 2012, 04:34:38 pm от IGOR 33 »
Никого не напоминает ? )

Dfone

• Гость
посмотрели сегодня один экземпляр под ремонт... в итоге понравился =)
« Последнее редактирование: Март 17, 2012, 05:55:59 pm от Dfone (Леха) »

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Dfone

• Гость
« Последнее редактирование: Март 17, 2012, 09:20:42 pm от Dfone (Леха) »

Dfone

• Гость

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
удачи!быстрее ставьте на крыло птенца
89168307711

Dfone

• Гость
удачи!быстрее ставьте на крыло птенца
нужно будет оформить.. пока заминка в этом

Оффлайн АУ-2

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
 Запас лошадиных сил - это не только кайф при наборе скорости, но и реальный элемент безопасности, позволяющий за доли секунды выдрать машину из-под какого-либо м(чудилы) или завершить быстрый обгон, если не рассчитал заранее. А полный привод на наших дорожках нужен сплошь да рядом, т.к. одни ведущие на тяжелой машине прокручивают то и дело на скользком покрытии.
« Последнее редактирование: Март 19, 2012, 12:08:47 pm от АУ-2 »

Оффлайн Железный Дровосек (Андрей)

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +361/-0
  • Действительный Член ФФК
С этим не спорю))) Просто в любом случае покупка будет компромиссом  -  ведь всегда все зависит от количества дензнаков)))  Можешь платить большие налоги и обслуживать достойно  -да хоть Боинг покупай)))))

Dfone

• Гость
 Запас лошадиных сил - это не только кайф при наборе скорости, но и реальный элемент безопасности, позволяющий за доли секунды выдрать машину из-под какого-либо м(чудилы) или завершить быстрый обгон, если не рассчитал заранее. А полный привод на наших дорожках нужен сплошь да рядом, т.к. одни ведущие на тяжелой машине прокручивают то и дело на скользком покрытии.
это было решающим фактором при покупке своего 4.3... и во время эксплуатации пару раз выручал запас мощности))

Оффлайн wagaz

• Майор Клана
  • зачОООтка: +51/-2
  • Все слава Богу!
я вообще не представляю как 2,2 передвигаются по нашей зиме. Либо хорошую шипованную резину на зад. Лично мне очень часто пришлось пользоваться 4/4.
Тахо 1999-есть
Мазда Капелла 4вд -есть
Ниссан Потфаиндр 3.3- был
Мицубиши Паджеро 4м40-был
Jeep Commander 2007 3 црд-был
Лаваш 2003-БЫЛ.
Тахо 800-БЫЛ.
Субур 2500 7,4-БЫЛ.
Блейзер Пиндос-канадец 97г-БЫЛ
Я на ДРАЙВЕ http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/suburban/suburban_9th_generation/wagaztimur