Цитата: marafet от Апрель 02, 2012, 10:45:42 amЯ мог залить присадок каких в движок и продать дешевле)Но благо руководствуюсь по жизни совестью и всем того же желаю,с тахами частенько сталкиваюсь и знаю ценник автомобилю своему,90% авто до 500к-это перспектива вкладывать ещё кучу бабла,что бы довести авто до нормального состояние.Я на машине люблю ездить,а не валяться под ней,так уж получилось..Там написано торг) 40к оставил как раз на него что бы пальцам потыкать в каждую мелочь и что бы человек понял,что за 40к можно все мелочи устранить,без торга 550к,ниже цену принципиально опускать не собираюсь)Моё сугубо личное мнение, правильнее взять авто за 300к. И самостоятельно влить в него ещё 200. 250 тыс. И будешь на 100% быть уверен что кпп, мосты и двиг у тебя в порядке.
Я мог залить присадок каких в движок и продать дешевле)Но благо руководствуюсь по жизни совестью и всем того же желаю,с тахами частенько сталкиваюсь и знаю ценник автомобилю своему,90% авто до 500к-это перспектива вкладывать ещё кучу бабла,что бы довести авто до нормального состояние.Я на машине люблю ездить,а не валяться под ней,так уж получилось..Там написано торг) 40к оставил как раз на него что бы пальцам потыкать в каждую мелочь и что бы человек понял,что за 40к можно все мелочи устранить,без торга 550к,ниже цену принципиально опускать не собираюсь)
Блин, marafet, уважаю такую упертость...
590к
новый мотор