Ребят, подскажите пожалста?! Три дня лопатил форум - не нашёл нужного.
Проблема такая: Када покупал машину (круглый блейзер, Америкос 94 г.в., V6 4.3) - указатель температуры ОЖ не работал, думал найду датчик, поменяю, так вот проблема - не знаю как он выглядит, ну и естественно - где стоит! ((( Подходит лето, без этого будет не совсем уютно, ну не бегать же постоянно и заглядывать под капот - кипит или не кипит?! Подскажите хотя бы - ГДЕ ИМЕННО он стоит и можно ещё - как выглядит. В Астрахани никто не обслуживает Блейзеры.
Почитал одну тему про датчики, про термостаты... На днях снимал радиатор, варил дырочку, так всё нормально, но (почитав как раз тему) понял, что термостат у меня скорее всего уже не стоит. Када радиатор поставил, залил антифриз и завёл движок, чтобы проверить на предмет подтекания, то заметил, что антифриз сразу начал бежать по радиатору (правда хорошо хоть в правильном направлении - сверху - вниз =))))) ). Поработав минут пять радиатор нормально нагрелся, в смысле жидкость в нём, но опять же без показаний датчика не знаю КАК сильно. Подскажите, а? ...если не трудно. Спасибо.