Автор Тема: Паук  (Прочитано 13867 раз)

Оффлайн Komediant

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
  • 8-920-838 семь шесть восемь три
Re: Паук
« Ответ #30 : Июль 26, 2013, 06:04:34 pm »
Лучше целиком паука ставить! Мне поменяли и стало вообще хорошо!))))) Мой бегемотик стал бегать совсем хорошо!) Правда не знаю мне только повезло или все пауки идут без уплотнительных колечек на форсунки! задолбался по городу искать!)) а на старом пауке все высохли!)) Так что берите сразу колечки -резинки на форсунки!
Chevrolet Blazer 4.3
 97г.в. елабуга

Dfone

• Гость
« Ответ #31 : Июль 26, 2013, 07:40:58 pm »
Лучше целиком паука ставить! Мне поменяли и стало вообще хорошо!))))) Мой бегемотик стал бегать совсем хорошо!) Правда не знаю мне только повезло или все пауки идут без уплотнительных колечек на форсунки! задолбался по городу искать!)) а на старом пауке все высохли!)) Так что берите сразу колечки -резинки на форсунки!
с какой стороны колеччки? со стороны распылителей ничего не должно быть, а вот сами трубки со стороны тела пака - должны... но они садятся туда при сборке!! ты что паук разбирал :o

Оффлайн Komediant

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #32 : Июль 26, 2013, 09:08:02 pm »
с какой стороны колеччки? со стороны распылителей ничего не должно быть, а вот сами трубки со стороны тела пака - должны... но они садятся туда при сборке!! ты что паук разбирал :o
Не, не разбирал!))))) на концах каждой форсунки в пазы снаружи одеваются резиновые колечки!)) Просто я не вкурсах должны они в комплекте быть или нет! у меня только два колечка были видимо для топливных трубок))  а отдельно у меня не было! вот я и говорю что с пауком сразу надо колечки брать! их 6 штук
Chevrolet Blazer 4.3
 97г.в. елабуга

Dfone

• Гость
« Ответ #33 : Июль 27, 2013, 08:11:56 am »
не нужно на распылители никаких колечек ;)
там просто защелки и все. Воткнул в интейк и забыл...

У тебя видимо колхозили - не держалась трубка наверное

Оффлайн Komediant

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #34 : Июль 27, 2013, 05:10:41 pm »
не нужно на распылители никаких колечек ;)
там просто защелки и все. Воткнул в интейк и забыл...

У тебя видимо колхозили - не держалась трубка наверное

На старом пауке стояли 6 колечек на каждой форсунке(((( на новый тоже пришлось ставить!(((
В любом случае все стало!)) и думаю что хуже не будет!)))
« Последнее редактирование: Июль 27, 2013, 05:13:46 pm от Komediant »
Chevrolet Blazer 4.3
 97г.в. елабуга

Dfone

• Гость
« Ответ #35 : Июль 27, 2013, 09:04:46 pm »
хехе сока пауков доставали и новых видел... нигде не стояло =)

Оффлайн SEP 32

• Глушитель
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #36 : Июль 27, 2013, 11:12:31 pm »
здравствуйте! доброго вечера всем. кто подскажет что за раствор для промывки форсунок в ультразвуковой ванне Из чего состоит раствор и можно ли промыть паук нового образца.заранее благодарен.

Dfone

• Гость
« Ответ #37 : Июль 28, 2013, 09:06:14 am »
здравствуйте! доброго вечера всем. кто подскажет что за раствор для промывки форсунок в ультразвуковой ванне Из чего состоит раствор и можно ли промыть паук нового образца.заранее благодарен.
ЫЫ паук можно промыть крбоклинером, компрессором накачать в балон воздуха, для поднятия давления..
Но это все не на долго... лучше купить новы паук..... новый паук не нуждается в чистке лет пять точно, может и 10

у меня с 94 года стоял и работал, только в этом году поменял