Автор Тема: Принимайте новенького, теперь с лифтом)))  (Прочитано 6753 раз)

Оффлайн SergeiBlazer

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +60/-0
  • С уважением, Сергей
Re: Принимайте новенького
« Ответ #15 : Май 17, 2012, 09:00:31 pm »
 :hi: Добро Пожаловать!  :afro: :afro: :afro:
Chevrolet Blazer 4.3 сборка Бразилия отверточная до-сборка Елабуга, 1998г.  Продан 19.06.2012г.
Chevrolet Captiva New 2.4 сборка Корея отверточная до-сборка Казахстан, 2012г.

Оффлайн RangeR (Андрей)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +23/-0
« Ответ #16 : Май 18, 2012, 11:58:18 am »
Спасибо всем))) расскажу немного о своей прошлой машине, которую я любил, и залюбил до состояния машины выходного дня))) Итак дано, Nissan Skyline 89 года рождения, чистокровный японец с правым рулем, рядная 2ух литровая шестерка под капотом да еще и с турбиной, 215 лс, на механике и на полном приводе))) ах да, еще же и купэ)))вот такой он был
купил я его в 2005 году, ездил себе ездил, но стало мне маловато мощей и я решил пихнуть туда мотор побольше))) поставил 2,5 литра турбо от ниссан цедрик. Делал все сам во дворе частного дома у родственника, благо было лето и отпуск))) справившись за 2 недели, машина завелась, но ехать нормально отказывалась, по причине того, что мозги то от 2ух литров остались, поэтому ЭБУ отправил во владивосток людям занимающимся прошивкой. Спустя неделю пришел мозг и я его поставил. Машина заметно веселее поехала, но через некоторое время и этого стало мало))) поставил турбо кит, на 350 л.с, прошивку так же заказал во владике. Даже успел поучавствовать в наших местечковых соревнованиях по драг рейсину, где занял в своем классе 2ое место, через некоторое время победителя дисквалифицировали, и кубок за 1ое место перешел ко мне)))
После непродолжительного времени сдохла турбина, ну я и разобрал весь мотор к чертям и распродал))) На тот момент, я понял что работа в офисе не мое, и подался в автомеханики, где и зарабатыал знания и умения, а машина тем временем стояла без мотора. Затем я купил у знакомого мотор от Nissan Skyline GTR, объемом 2,6 и двумя турбинами, с мощьностю порядка 320 л.с с завода, и решил его затюнить))) 15,5 года длилась эпопея по сборке мотора и машины в целом. Я решил разобрать все, прочистить, промазать, сделать шумоизоляцию, поставить хорошую аккустику, привести кузов в порядо, ну и немного его облагородить))) вот фото процесса вкратце

ну и с мотором тоже решил поработать, снять 2 турбины и поставить одну, сил так на 600))) заодно полностью его отмыв и поменяв все потроха на усиленные))) ну и для фетиша покрасив)))

Почему белый? Попозже будет ответ))) Итак, где то 1,5 года я занимался сборкой автомобиля, делал все неторопливо и качественно, друзья мне помогали в некоторых вопросах, я медленно но верно шел к своей цели.
И вот весной 2011 года я завел машину))) радости небыло предела. Не буду писать как проходил обкатку и сколько всего еще было, но в конечном результате скажу что я был почти доволен и вышло все вот так)))

До конца так и не доделав, я уехал на теперешнее место обитания, машину продал в хорошие руки, знакомому человеку, который теперь его покрасил в секасный черный цвет)))

Скажу сразу, когда покупал машину, небыло семьи, и я особо не задумывался о практичности, поэтому это была моя машина, и делал я ее для себя. Сракерством никогда не увлекался, может быть поэтому ниразу и не попадал в аварии (ттт), хотя многие говорят что такие машины долго не живут, согласен, только надо иметь голову на плечах, и все будет хорошо!)))
CHEVY TAHOE 96" 5.7 VORTEC, 3" BODYLIFT, 35"WHEELS. "BLACK RHINO" был
Тахо 95 3 двери был
Блейзер несколько штук были
Блейзер 96 чёрный, есть
8909_96_96_001

Оффлайн RangeR (Андрей)

• Капитан Клана.
« Ответ #17 : Июнь 23, 2012, 01:48:40 pm »
Привет всем, ну вот, процесс лифтования прошел успешно, осталоссь переделать крепежки бамперов и поднять их, пока временно без переднего бампера, так как колеса цепляют все что можно))) колеса центерлайн, вылет неизвестен, 5 штук, резина екогама геолендар мт 35х12,5х15, в среднем состоянии, но в ближайшем времени будут куплены новые.
Тахо 95 3 двери был
Блейзер 96 чёрный, есть
8909_96_96_001

Оффлайн RangeR (Андрей)

• Капитан Клана.
« Ответ #18 : Июнь 23, 2012, 01:57:04 pm »
вот пара фоток
с лифтом на старых колесах

ну и на новых

Огромное спасибо Сашке STROLCH за лифт комплект)))
Тахо 95 3 двери был
Блейзер 96 чёрный, есть
8909_96_96_001

Dfone

• Гость
Re: Принимайте новенького, теперь с лифтом)))
« Ответ #19 : Июнь 23, 2012, 02:51:54 pm »
а можно фото подкапотного пространства, интересует радиатор.. егож надо опускать... я вот из-за этого не хочу лифт ))) боюсь сильного колхозинга

Оффлайн RangeR (Андрей)

• Капитан Клана.
« Ответ #20 : Июнь 23, 2012, 03:18:25 pm »
а можно фото подкапотного пространства, интересует радиатор.. егож надо опускать... я вот из-за этого не хочу лифт ))) боюсь сильного колхозинга

радиатор не опускал, так как со сварочными на работе туго, пока снял нижний кожух радиатора, думаю опускать и не буду, поставлю доп электрокарлсон, так как в пробве греется до 100
Тахо 95 3 двери был
Блейзер 96 чёрный, есть
8909_96_96_001

Оффлайн Boar

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +41/-48
« Ответ #21 : Июнь 24, 2012, 09:30:39 pm »
в бодилифт-ките от performance accessories который я ставил идут втулки-проставки и удлинненные болты соединяющие нижний и верхний половины кожуха. Нижняя часть просто встает с ними пониже. Радиатор опускать не надо.
Chevy Suburban '99 GMT400 K2500 L29 (7.4)

avs30

• Гость
« Ответ #22 : Июнь 27, 2012, 10:00:54 am »
Привет тезка! Отличный такой Тах, колесики супер!

Оффлайн Nik81

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
  • Кто шагает дружно в ряд? ШЕВИ-КЛАНОВЦЕВ отряд!!!!
« Ответ #23 : Июнь 27, 2012, 10:26:44 am »
Хороши маФынки! Распологайся!

Оффлайн wagaz

• Майор Клана
  • зачОООтка: +51/-2
  • Все слава Богу!
« Ответ #24 : Июнь 27, 2012, 12:14:52 pm »
секас  :afro: :afro: :afro: :afro:
Тахо 1999-есть
Мазда Капелла 4вд -есть
Ниссан Потфаиндр 3.3- был
Мицубиши Паджеро 4м40-был
Jeep Commander 2007 3 црд-был
Лаваш 2003-БЫЛ.
Тахо 800-БЫЛ.
Субур 2500 7,4-БЫЛ.
Блейзер Пиндос-канадец 97г-БЫЛ
Я на ДРАЙВЕ http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/suburban/suburban_9th_generation/wagaztimur

Оффлайн Anoonakh

• Майор Клана
  • зачОООтка: +47/-13
« Ответ #25 : Июнь 27, 2012, 12:18:03 pm »
Велкам  :afro: