У меня в последних трех авто стояли разные антирадары, по минусам и плюсам:
Crunch 211B - Мой первый антирадар, работал исправно, но, на спрятанные под стоячей на обочине машиной камерой либо совсем не успевал сработать, либо слишком поздно. Видимо, не хватало ему мощности, и какого-то диапазона частот.
Crunch 214B - мой второй антирадар. Претензий никаких абсолютно. Всё ловит, ловит издалека и все частоты.
Inspector U-5v - Купил полгода назад брату, но сейчас езжу с ним сам. Радар с голосовым оповещением на русском языке, Громкий, очень мощный, ловит всё, что только возможно.
НО мощность его иногда начинает доставать - он ловит даже датчики объема внутренних сигнализаций на придорожных заправках и магазинах, ловит даже другие антирадары, например, если ехать вплотную к впереди идущему авто, в котором тоже есть антирадар. И даже при проезде по мосту через Ж/Д, ловит их X-диапазон.
Если переключиться в режим город - то почти все ложные срабатывания не беспокоят. С другой стороны, он предупреждает даже о наведенных камерах уже от полутора километров и о спрятанных, которые не видел кранч 211В, уже не меньше, чем за 300 метров.
Crunch 214B - 2500р год назад.
Inspector U-5v - 2150р - полгода назад.