короче..
3 дубликата ПТС..
текущий владелец говорит, что продает красивые номера.. делается по схеме продажи машины - снятия с нее номера и последующим перевесом на свою авто..
сейчас в ПТС вписан тот самый последний владелец на кого "перевесили" номер.. продавец и владелец два разных человека..
на мой вопрос как будет оформлено все - сказал что он подпишет за него договор и распишется в ПТС.. а расписку напишет на себя..
при всем том как мне не хотелось бы это авто - это нереально рисково ......
На хер,оно, простите мой французский надо.
Если так хочется красивые номера,их можно при постановке на учет замутить, а рисковать с какими-то невразумительными доками крайне не рекомендую.
У меня предыдущую ниву в Рязани сняли с учета гаишники знакомые продавца,в Москве при постановке на учет,оказалось,что эти товарищи сняли с учета и снова поставили ее на учет в Кировский области. Когда я поехал в субботу к шести утра в Рязань,разбираться с уже пьяными в дым гаишниками, и все,чего я в итоге добился- кривая нетвердая пометка в ПТС,что запись неверна и после десятого требования и дачи мзды-удаления ее из базы. Я думаю,машин полно и снормальными документами.