Автор Тема: Это чей юкон ???  (Прочитано 12307 раз)

Оффлайн ammotin

• Поршень
  • зачОООтка: +0/-0
Re: Это чей юкон ???
« Ответ #15 : Июль 11, 2012, 10:00:43 pm »
парни привет
в общем посмотрел. что могу сказать.
1.ЛКП - кроме одного скола и двух отскоков краски от попадания из пневматики все ок
2.ХОДОВАЯ - сзади вроде ок - спереди подтекает мост.. в движении не скрипит..
3.Движок - так как там газ (1-е поколение) чел сказал что настроено на газ зажигание и на чистом бензине слегка дергает - что так и было.. завелось нормально..
4.коробка/раздатка - ехалось ровно без рывков.. раздатка рабочая..
5.салон - вот тут печалька.. кожа протерта.. по водительскому и по пассажирскому.. заднее более менее но чем то заляпано.. крышки колонок на передних дверях в конкретной ржаве.. правая накладка на ручку открывание - обломана пополам.. торпеда - ну так - боле менее с некоторыми потерностями..

движок внутри - в пыли но ремни видно новые.. течи нет .. пороги без ржи.. снизу дверей тоже ржи нет..

еще печаль с проводкой.. ее дохрена много в виде соплей.. в машине было явно много электрики - к примеру видно висят срезы силовых кабелей к сабу.. фары видно "тюнинг" но по факту скорее всего светят кто куда плюс изнутри видно что колпачки не на месте резиновые стоят - хотя все чисто.. так как передний бампер мега с тараном - то при постановки его снимать и соответственно по новой переставлять крепление фар противотуманок..

а в остальном - я беру ее ))) если не уйдет до пятницы ))))

Оффлайн Нерв 74

• Майор Клана
  • зачОООтка: +45/-0
  • Не на*би ближнего своего!!!
« Ответ #16 : Июль 11, 2012, 10:09:31 pm »
Он ещё подешевел 290 уже : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23289834-18c7.html

А ты за сколько берёшь?
Tahoe (GMT410) 5.7L/5dr/LT/97г./Body-lift 3"/Arab:D :wbounce::mbounce:Volkswagen Caravelle(T4) 2.5i

Оффлайн ammotin

• Поршень
« Ответ #17 : Июль 11, 2012, 10:59:36 pm »
он его снимет с утра с продажи.. по крайней мере пообещал.. цена думаю будет 290 - минус то что на сервисе скажут... ну в разумных пределах..

вот какой вопрос - куда посоветуете в районе Дмитровского шоссе. скататься? в какой сервис можно?

кстати в машине наклейки шеви + и довольно  свежие.. так что он там и обслуживался до этого владельца..

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
« Ответ #18 : Июль 11, 2012, 11:03:54 pm »

вот какой вопрос - куда посоветуете в районе Дмитровского шоссе. скататься? в какой сервис можно?

Автоамерика на Лобненской. Отличные спецы. Правда дозвониться до них сложно,но упорство и труд :afro:
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн ammotin

• Поршень
« Ответ #19 : Июль 11, 2012, 11:30:01 pm »
to Шершень - спасибо!!!

я так долго шел к этому чемодану что до них перекрывая все дозвонюсь )))

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
« Ответ #20 : Июль 11, 2012, 11:47:39 pm »
Глядишь-там встретимся как-нибудь. Хотя очень искренне надеюсь,что не скоро ;D Лучше на УП.
Сотрудникам Автоамерики привет от меня передавай  ;D

Оффлайн ammotin

• Поршень
« Ответ #21 : Июль 11, 2012, 11:56:28 pm »
а УП это ??? я просто пока не в курсе обозначений всех сокращений  :o

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
« Ответ #22 : Июль 12, 2012, 12:11:58 am »
УП-это пересечение Университетского проспекта с улицей Лебедева. По четвергам там с 9-10 вечера сходка шеви клана. Я там был всего один раз пока. Но ряд квадратных морд вдоль дороги смотрится отпадно  :afro:

Оффлайн ammotin

• Поршень
« Ответ #23 : Июль 12, 2012, 12:09:44 pm »
ааа... ясно .. у нас ( в скутер-клубе - я начинал там в 2001 году) раньше клубный день был в четверг на Горе.. хотя сейчас правильно говорить на Смотре )))

Оффлайн ammotin

• Поршень
« Ответ #24 : Июль 13, 2012, 08:01:34 pm »
короче..
3 дубликата ПТС..

текущий владелец говорит, что продает красивые номера.. делается по схеме продажи машины - снятия с нее номера и последующим перевесом на свою авто..

сейчас в ПТС вписан тот самый последний владелец на кого "перевесили" номер.. продавец и владелец два разных человека..

на мой вопрос как будет оформлено все - сказал что он подпишет за него договор и распишется в ПТС.. а расписку напишет на себя..

при всем том как мне не хотелось бы это  авто - это нереально рисково ......

Оффлайн Нерв 74

• Майор Клана
« Ответ #25 : Июль 13, 2012, 08:09:17 pm »
короче..
3 дубликата ПТС..

текущий владелец говорит, что продает красивые номера.. делается по схеме продажи машины - снятия с нее номера и последующим перевесом на свою авто..

сейчас в ПТС вписан тот самый последний владелец на кого "перевесили" номер.. продавец и владелец два разных человека..

на мой вопрос как будет оформлено все - сказал что он подпишет за него договор и распишется в ПТС.. а расписку напишет на себя..

при всем том как мне не хотелось бы это  авто - это нереально рисково ......

А сразу,ты про доки не спросил,когда первый раз его смотрел?
Tahoe (GMT410) 5.7L/5dr/LT/97г./Body-lift 3"/Arab:D :wbounce::mbounce:Volkswagen Caravelle(T4) 2.5i

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
« Ответ #26 : Июль 13, 2012, 08:29:29 pm »
короче..
3 дубликата ПТС..

при всем том как мне не хотелось бы это  авто - это нереально рисково ......
На хер,оно, простите мой французский надо.
Если так хочется красивые номера,их можно при постановке на учет замутить, а рисковать с какими-то невразумительными доками крайне не рекомендую.
У меня предыдущую ниву в Рязани сняли с учета гаишники знакомые продавца,в Москве при постановке на учет,оказалось,что эти товарищи сняли с учета и снова поставили ее на учет в Кировский области. Когда я поехал в субботу к шести утра в Рязань,разбираться с уже пьяными в дым гаишниками, и все,чего я в итоге добился- кривая нетвердая пометка в ПТС,что запись неверна и после десятого требования и дачи мзды-удаления ее из базы. Я думаю,машин полно и снормальными документами.

Оффлайн ammotin

• Поршень
« Ответ #27 : Июль 13, 2012, 09:36:28 pm »
в общем я в поиске дальше .. есть два интересных авто - созвонюсь в владельцами завтра/послезавтра  - потом в теме запостю для советов от сокланников..

Оффлайн Нерв 74

• Майор Клана
« Ответ #28 : Июль 13, 2012, 09:43:47 pm »
в общем я в поиске дальше .. есть два интересных авто - созвонюсь в владельцами завтра/послезавтра  - потом в теме запостю для советов от сокланников..

А какой ценовой предел ты рассматриваешь ?

Оффлайн ammotin

• Поршень
« Ответ #29 : Июль 13, 2012, 11:46:43 pm »
от 300 до 420-450 максимум.. ищу именно кирпич..