а у меня такая фигня:пришло несколько извещений за скорость на 300 р. Ну я хотел оплатить через сберкассу. А там когда оплачиваешь надо ввести номер постановления о штрафе. И когда начинаешь его вводить то пишет, что таких в базе не значится. Чтобы это значило??
...пришло несколько извещений за скорость на 300 р. Ну я хотел оплатить через сберкассу. А там когда оплачиваешь надо ввести номер постановления о штрафе. И когда начинаешь его вводить то пишет, что таких в базе не значится. Чтобы это значило??
В базу ещё не вбили наверно.У нас где то недельный срок это занимает
Цитата: Zlotov от Январь 09, 2013, 07:37:39 pmА что если письмо заказное, но в ящике только извещение лежит ? Клоуны блин, от улицы где я проживаю (Депутатская) написано "Деп" - это вообще как понимать. А если не флудить, а почитать "историю вопроса": http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=29288.msg583487#msg583487
А что если письмо заказное, но в ящике только извещение лежит ? Клоуны блин, от улицы где я проживаю (Депутатская) написано "Деп" - это вообще как понимать.
...нет закона обязывающего забирать на почте все письма
Цитата: Zlotov от Январь 09, 2013, 09:44:00 pm...нет закона обязывающего забирать на почте все письмаСовершенно верно, нет такого закона...Только следует исходить из реалий жизненных реалий, а не из практики упражнений в области теории права. Позволю себе риторический вопрос: насколько каждый из нас, простых обывателей, готов к длительному марафону мытарств в ходе доказывания мировому судье (и, неизбежно, федеральному) что "не получал" и "нет закона"?P.S. Не в моих правилах пересказывать простые житейские истины...
Цитата: Марат от Январь 09, 2013, 08:58:25 pm...пришло несколько извещений за скорость на 300 р. Ну я хотел оплатить через сберкассу. А там когда оплачиваешь надо ввести номер постановления о штрафе. И когда начинаешь его вводить то пишет, что таких в базе не значится. Чтобы это значило??Вопрос в том, ГАИ какого субъекта составило постановление. Например, в Москве действует соглашение между местным Сбербанком и УГИБДД города, согласно которому базы данных (в части исполнения адм. штрафов) совмещены и по номеру постановления автоматически распечатывается.Областное УГИБДД к этому "содружеству" не подключено.
Цитата: bugaga от Сентябрь 14, 2012, 08:08:05 amМне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послала им видео, где я оплачиваю штраф гаишнику наличными... Жжошь
Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послала им видео, где я оплачиваю штраф гаишнику наличными...
Цитата: hasaut от Июнь 13, 2012, 11:47:58 amДа я не оплачиваю даже те штрафы, которые даются мне лично в руки +1
Да я не оплачиваю даже те штрафы, которые даются мне лично в руки
штраф московский, а оплатить хотел у себя в области. Времени уже дофига прошло, несолько раз пробовал.Что надо в Москве платить?
А если штраф был вообще с другого региона, пришлось бы туда ехать оплачивать?
Сегодня покатался по выделенке под камерами. Теперь буду ждать писем с фотками. Ато все уже получили, а я ещё нет.
Цитата: Ледоруб от Январь 11, 2013, 08:28:30 pmСегодня покатался по выделенке под камерами. Теперь буду ждать писем с фотками. Ато все уже получили, а я ещё нет. Чтобы наверняка,надо и завтра покататься....