Д.Д.
Сэм,по моим данным, классический фаркоп на нем МОГ стоять,но был утерян при скитаниях по сервисам.Если ты заметил, на одной из фото жопы,кроме жгута видна еще и мама розетки прикряченая к бамперу.Поэтому,моя кумекает что,может существовать,как классический(обрисованный тобой) фаркоп,так и вариант с интеграцией силовой части в бампер.
На ступеньке в английской абракадабре(максимальная нагрузка на "язык")указано 5000 фунтов(1 фунт=453грамма),то бишь 2265 кг.Моя так понимает,что"язык"-это кронштеин или квадрат с шаром,либо шар на пальце с резьбой.Могу ошибаться,но мне наощупь показалось,что внутрь бампера интегрирован железный профиль,т.к. толщина металла в месте "дырки" навскидку миллиметров 5-6."Это жжжжжж-не спроста".
Я под бампер еще не заглядывал,но может? иметь место конструкция с креплением интегрированного профиля к раме. Так,что с твоим посылом насчет лоха,я бы не торопился

.
Вчера,кстати, коллега презентовал практически новый шар на пальце с резьбой выточеный самостийно из металла какого то пальца,какого то "Камаза"))).
Машинка обошлась в 100 тыр.
Вот,такие пироги.
С уважением,Сергей.