Д.Д.Приэвакуировал на сервис пепелац.Нафоткал его в разных позах для суда Уважаемого Клана,но.....
Но,говорил же,что моя тупой(особенно в компутерах)-не могу вставить в сообщение фото.Поможите сирому и убогому))).
Через "ответ" и доп.опции" не получается-не крепится(то ли лыжи не едут,то ли я ипанутый)...Через "Радикал" у меня последние извилины парализовало.
По последним "историческим данным" авто стояло на покрасочном сервисе 2 года(после покраски),потом год на др.сервисе,где ему заменили все жижи(включая тормозуху,антифриз,всю трансмиссионку и моторку),на коем администрация захотел с меня(как с нового хози) получить за сии услуги.Но,так как "долги платят только трусы"),то с меня им не обломилось.При погрузке на эвакуатор из-за отсутствия раздатки практически нулевое масло АКПП вылилось на грешную землю(((.
Раздатка приходит в конце недели и начнется основательная дефектовка.
Еще раз приходится принять истину,что"короля делает свита",а дьявол кроется в деталях"-КАК! сиротливо и непритязательно выглядит Таха без рейлингов(а с пятидверки можно переколхозить?),фендеров,молдингов,порогов,креста-иконы(((.
Кстати, мастер с последнего сервиса сказал,что фаркоп мну покупать не трэба.И показал под съемным пластиком ступеньки заднего бампера дырку под шар,а изнутри короба бампера прощупывается интегрированное утолщение металла в ентом месте.Прошу пардона,если оперирую не грамотными тех. терминами в описАнии,но..."чем богаты").
Корефан "пробил" по ВИНу,что машинка для российского рынка(и приборка в км.),в мосту блокировка(правильно хоть я понял?))).
Вод.сидушка хоть и в хлам,но веротность реанимации существует.Кстати первый раз встречаю такую инвалидный вариант решения регулировок:вперед-назад--электро,а все остальные-механика.Это что, экономия такая?
Вопчем,пойду прогуляю собакина на пару часов(через пару литров "Кроненбурга").Что вспомню похвалиться-пожаловаться-приду, отпишусь.Жарко у нас сегодня,однако: 37 по цельсию.
С уважением,Сергей.