Д.Д......А пеплац то ПАЕЕЕХАЛ!
Внедрена раздатка от Шеви Плюс(спасибо Алексею) и заодно заменены крестовины.Коробас переключается без зехеров-плавненько.
Двигло работает вроде ничего(хотя моя не спец.).Банка в глушаке подгнила и попердывает,добавляя диссонанса в звук от V8.Косяки с электрикой,подвеской и рулевой в наличии и ждут своей очереди.
-Отвратительная избирательность кочерги АКПП-это ее раздолбаность,неотрегулированность или убитость этого узла? Реанимации поддается?Или доктор сказал "в морг"?
-Поведение многофункц.подрулевого перкл-я наводит на мысль,что паренек свалил из Кащенки.При одной и тойже с ним манипуляции вести себя может по разному.....Это именно ЕГО трабл,либо надо копать глубже в релюшки,резисторы,сопротивления и т.д.?
-"Собака женского рода",не открывается заднее стекло и борт(стекло люфтит в замке,а борт как привареный-не шевелится).Нажимаю на кнопку,а даже релюшки не слышно....О...,"гулящяя женщина",только буквально сейчас начинает включатьсяся моск-могет дело в реле или предохранителе?
Вобщем, голова крУгом,от кол-ва проблем и гемморов(хотя, с учетом исправных коробаса,двигла и мостов проблемы дрейфуют от качества к колличеству).
Внешность Тахи хотел бы видеть, сначала,с прикряченными накладками-расширителями арок.НО,...похоже это "дифьсит".Выписывать из ЮСы,шибко накладно,однако(((-жаба возмущается.
Предложите варианты,друзья,или явки,пароли складов с накладками))).
Виктор(СЭМ),почесав репу,все же продвигаюсь к твоему варианту с установкой классического фаркопа:и б\баку защита и посерьезней,чем шар,пусть и на усиленном бампере.Моя,пока,на распутье....
Граждане Гуру Трансмиссии,подскажите неучу:на фото остатки раздатки;имеют ли эти же железки какую-то ценность,либо снести их в тему"Отдам за пиво"или поменяю на др.металлолом))).На нижнем левом тазике корпуса отколот элемент.
Прошу пардону за сумбур.....,в голове каша,заправленная Кроненбургом.
С уважением,Сергей