Автор Тема: Просветите возможного соклубника  (Прочитано 11245 раз)

Оффлайн KOSER

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +98/-2
Re: Просветите возможного соклубника
« Ответ #45 : Июль 29, 2012, 04:21:46 pm »
Д.Д.
Виктор,по моей инфе,главное чтобы "улучшайзинг" не выступал за габариты авто,и тогда все претензии надзорных органов можно отправлять "в зад".
С уважением,Сергей.
Ш.Тахо,3d,TBI (был)
СУБУР 400(1500) 1999г.в.-Белый Пароход(к услугам Клана---в Волгограде и окрестностях)
89о23639345

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
  • ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +25/-0
« Ответ #46 : Июль 29, 2012, 06:52:48 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Открою секрет но без фамилий,это дтп было громким в Серпухове виновник гаишник а таксист просто погиб в нексии,инфу можно найти на сайте Глазей.ру.А там решать тебе  :afro: :afro: :afro:.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн KOSER

• Капитан Клана.
    Д.Д......А пеплац то ПАЕЕЕХАЛ!
     Внедрена раздатка от Шеви Плюс(спасибо Алексею) и заодно заменены крестовины.Коробас переключается без зехеров-плавненько.
     Двигло работает вроде ничего(хотя моя не спец.).Банка в глушаке подгнила и попердывает,добавляя диссонанса в звук от V8.Косяки с электрикой,подвеской и рулевой в наличии и ждут своей очереди.
     -Отвратительная избирательность кочерги АКПП-это ее раздолбаность,неотрегулированность или убитость этого узла? Реанимации поддается?Или доктор сказал "в морг"?
     -Поведение многофункц.подрулевого перкл-я наводит на мысль,что паренек свалил из Кащенки.При одной и тойже с ним манипуляции вести себя может по разному.....Это именно ЕГО трабл,либо надо копать глубже в релюшки,резисторы,сопротивления и т.д.?
     -"Собака женского рода",не открывается заднее стекло и борт(стекло люфтит в замке,а борт как привареный-не шевелится).Нажимаю на кнопку,а даже релюшки не слышно....О...,"гулящяя женщина",только буквально сейчас начинает включатьсяся моск-могет дело в реле или предохранителе?
    Вобщем, голова крУгом,от кол-ва проблем и гемморов(хотя, с учетом исправных коробаса,двигла и мостов проблемы дрейфуют от качества  к колличеству).
     Внешность Тахи хотел бы видеть, сначала,с прикряченными накладками-расширителями арок.НО,...похоже это "дифьсит".Выписывать  из ЮСы,шибко накладно,однако(((-жаба возмущается.
    Предложите варианты,друзья,или явки,пароли складов с накладками))).

Виктор(СЭМ),почесав репу,все же продвигаюсь к твоему варианту с установкой классического фаркопа:и б\баку защита и посерьезней,чем шар,пусть и на усиленном бампере.Моя,пока,на распутье....

Граждане Гуру Трансмиссии,подскажите неучу:на фото остатки раздатки;имеют ли эти же железки какую-то ценность,либо снести их в тему"Отдам за пиво"или поменяю на др.металлолом))).На нижнем левом тазике корпуса отколот элемент.
     Прошу пардону за сумбур.....,в голове каша,заправленная Кроненбургом.
    С уважением,Сергей

Ш.Тахо,3d,TBI (был)
    СУБУР 400(1500) 1999г.в.-Белый Пароход(к услугам Клана---в Волгограде и окрестностях)
    89о23639345

Оффлайн KOSER

• Капитан Клана.
    « Ответ #48 : Август 02, 2012, 12:05:26 pm »
    е
    Ш.Тахо,3d,TBI (был)
    89о23639345

Оффлайн alex.schpack

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +184/-0
    « Ответ #49 : Август 02, 2012, 04:16:09 pm »
    Пока не собрался продавать , оставь себе . Ну всякое бывает....
    Елабуга 4,3 л 1998г
    Volvo S80 3.2л 2008г

Оффлайн KOSER

• Капитан Клана.
    « Ответ #50 : Август 02, 2012, 10:19:20 pm »
    Ну всякое бывает....
    Да не дай бог)))
    Спасибо за совет.
    С уважением,Сергей.
    Ш.Тахо,3d,TBI (был)
    89о23639345

Оффлайн KOSER

• Капитан Клана.
    « Ответ #51 : Август 19, 2012, 07:56:11 pm »
    Д.Д.
    Не сочтите за ленность,коллеги,подскажите вариант(ы) колхоза глушителя Таха 410-го.Чой-то помню,где-то читал о российском(ЗИЛовском или Волго-Крайслеровском)  заменителе.Но,поиском не смог найти(.Заранее благодарен.
    С уважением,Сергей.
    Ш.Тахо,3d,TBI (был)
    89о23639345

Оффлайн KOSER

• Капитан Клана.
    « Ответ #52 : Ноябрь 20, 2012, 11:27:14 am »
    Д.Д.
     Приведение Тахи в"идеал"(местами-"колхозный") идет своим чередом.Хотя, и не всегда так быстро,как хотелось бы(.Причем,достигнутый расход в 20 литров считаю приемлемым.При этом есть куда применить руки и моск для отладки двигла.
     Как раз к этому вопросу и появился трабл.Холостые часто поднимаются до 950-1000 оборотов.На второй-третьей минуте холостых загорается "чек".Диагностика скрепкой кажет 35-ю и 54-ю ошибки.
     По двум умным книжкам перевод с буржуинского говорит:
    35-я ошибка:
     1-я---"датчик сигнала(МАП)показал очень низкий вакуум в течение 1 сек.,когдаскорость вращения дв-ля была больше 1500 об\мин и угол откр.дроссельной заслонки был меньше 15%".
     2-я---"холостого управления(ИАЦ) системы проблема-не могу установить требуемую скорость вращения или скорость холостого хода привода(ISA) карбюраторную систему проблем".

54-я ошибка:
     1-я---"топливного насоса напряжение было меньше 2 вольт в течение 1,5 сек. в последний опорный импульс был получен".
     2-я---""топливный насос цепи или Смесь Контроль(М\С) неисправность соленоида..."

Причем "скрепка" говорит о этих ошибках и тогда,когда "чек"не горит...
    Коллеги,прошу совета.Что означает выше обозначенная абракадабра.К чему готовиться,что сделать, купить и заменить(предложение заменить мой моск не принимается-так как остатки моего  мне дороги из-за за эксклюзивности в свете наличия всего одной извилины ;D).
     С уважением,Сергей.
    З.Ы.Чойто подумалось,что могет надо было в тему о 5,7 ТБИ постить?Прошу пардону-если накосячил.

Ш.Тахо,3d,TBI (был)
    89о23639345