Сашкоу, конечно не против!
Тем временем, бензонасос я поменял. Правда на него еще проводку надо будет перетянуть, сейчас со старой првоодкой идет просадка напряжения до 10.9 вольт, но с учетом адской производительности того насоса что я поставил, думаю, мою проблему новая проводка не решит.
Так вот, после замены бензонасоса двиг вроде стал раскручиватся до чуть бОльших оборотов (ну может оборотов на 500 выше, сложно точно определить), но проблема не ушла. При "тапкевпол" переход с первой передачи на вторую еще происходит (хоть и после одного-двух подергиваний на "отсечке"), а вот со второй на третью - уже никак - километрах на 80-90 в час идет "отсечка", и пока не приотпустишь педаль (чтобы коробка переключилась на следующую передачу) - все, тупик.
Да, я к тому же за прошедшую неделю успел вернуть на машину ГБО (последний пару месяцев ездил без него - баллоны на опрессовку возил, мультиклапана заказывал и менял и т д), соответственно попробовал то же самое осуществить на газу - те же симптомы. Но если раньше я полагал что черт его знает как там на мою машину ГБО когда-то ставили - может диаметра подвода не хватает, может производительности редукторов, так что особо это во внимание не брал, то теперь все же склонен считать что тут собака где-то не в подаче топлива порылась..
Вопрос только в том - где?
Когда тестил еще на всякий случай видео заснял, надо будет - могу выложить, правда качество беспонтовое - снимал на калькулятор
Буран, да тяги-то может и хватает, только вот коробка-то - автомат. Была б ручная - наверное и не думал бы о такой проблеме, просто переключал на следующую и все, но проблема-то в том что двиг "пытается" крутить выше, а коробка - не переключается, выжидает чего-то, в итоге - на трассе страшно на обгон выходить.