Автор Тема: тахи в шевиплюс  (Прочитано 9601 раз)

Оффлайн Grimlok

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +4/-0
  • Миха
Re: тахи в шевиплюс
« Ответ #30 : Июль 09, 2012, 08:58:17 pm »
относится к любому авто у кого двигатель больше 2.5 л и масса больше 2000 кг.
Ну незнаю как там у вас но у нас в Москве если у машины больше 250 лс то налог вобще не гуманный, поэтому я на новые тахи даже не смотрю, правда если по честному то квадраты мне больше нравятся :)
аваланычи идут, как бортовые грузовые - категории Б, если старше 7 лет то налог 19 штук, а если младше то 9 ку!)
в прошлом: "шестёрочка", Элка 03, Blazer 4.3 USA 95,Sorento 2.5D 5MT 06; Аваланыч 02
в настоящем: Хунь-Дай Элька 05

Оффлайн Chester55

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #31 : Июль 09, 2012, 11:39:12 pm »
относится к любому авто у кого двигатель больше 2.5 л и масса больше 2000 кг.
Ну незнаю как там у вас но у нас в Москве если у машины больше 250 лс то налог вобще не гуманный, поэтому я на новые тахи даже не смотрю, правда если по честному то квадраты мне больше нравятся [/quote

У нас налог 150 рублей за каждую лошадку..слово гуманность ..тут вообще не уместно.. :)

Оффлайн reze

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #32 : Июль 18, 2012, 05:12:58 pm »
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11425941-e9d4.html а по этой машине может кто что сказать ?.шеви+

Был вчера, посмотрел эту машину. Есть подмятость на бампере и водительское сиденье надо будет подшить - разошлось по шву. Тачка покупалась и обслуживалась у официалов, ездила по Москве, пробег, думаю, реальный. В принципе, не плохая машина за такие деньги. Стоит в продаже две недели. Со слов продавца, технически исправна. Под капот не залезал.  8)
Тише едешь - опоздаешь!

Оффлайн Chester55

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #33 : Июль 19, 2012, 05:31:36 pm »
Стоит в продаже две недели.
да уже наверно с месяцок стоит..впринципе уже второй отзыв о ней  положительный от соклан..вот наверно его и заберу...простоял бы ток до сентября в продаже.. :(

Оффлайн Deni

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #34 : Август 02, 2012, 10:54:05 pm »
Стоит в продаже две недели.
да уже наверно с месяцок стоит..впринципе уже второй отзыв о ней  положительный от соклан..вот наверно его и заберу...простоял бы ток до сентября в продаже.. :(

Машина неплохая за свои деньги, я ее осматривал. Простоит ли - другой вопрос, думаю, дождется.

Оффлайн Chester55

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #35 : Август 03, 2012, 02:21:16 am »
Машина неплохая за свои деньги, я ее осматривал. Простоит ли - другой вопрос, думаю, дождется.

ЕЕээххх...! пропало объявление..и на сайте Шеви+ тож нет...!видать продана..! Ну да ладно..еще есть месяц на поиски машины.!

Оффлайн lexx1313

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
    • Автоград_люкс
« Ответ #36 : Август 03, 2012, 06:38:27 pm »

ЕЕээххх...! пропало объявление..и на сайте Шеви+ тож нет...!видать продана..! Ну да ладно..еще есть месяц на поиски машины.!

Да ее уже в начале недели там не было. :(   Найдешь еще, там же или в другом месте, главное, чтобы Таха была добрая.