Да и тоже интересно перекрашивалась ли.
Цитата: tigren от Июль 09, 2012, 07:50:03 pmДа и тоже интересно перекрашивалась ли. Вы,молодой человек,ищете нереальный вариант. Смотрите на вещи более трезвым взглядом.Не бывает практически некрашеных 15-летних машин.
Чуть не забыл. На машине нет кислородных датчиков, катализатора и ЕГР. То есть авто имеет так называемую "арабскую прошивку".
Цитата: Нигилист от Июль 10, 2012, 09:33:22 amЧуть не забыл. На машине нет кислородных датчиков, катализатора и ЕГР. То есть авто имеет так называемую "арабскую прошивку". А как это отражается на расходе ? Кто в курсе ?
Цитата: Нерв 74 от Июль 10, 2012, 03:49:52 pmЦитата: Нигилист от Июль 10, 2012, 09:33:22 amЧуть не забыл. На машине нет кислородных датчиков, катализатора и ЕГР. То есть авто имеет так называемую "арабскую прошивку". А как это отражается на расходе ? Кто в курсе ?Думаю чутка больше, т.к. работает по некому среднему алгоритму. Да и арабов расход не особо парит. Но есть и плюсы. Данные агрегаты не будут досаждать.
Не бывает практически некрашеных 15-летних машин., а мне попался, а ещё и Араб . А Араб как я уже понял сильное приимущество, проблем с мудреными датчиками нет (тфу, тфу, тфу). Так что берите, пока не увели.
цена велика???лично я считаю(недавно продал такую-же тока постарше),что цена мега айс!!!учитывая состояние авто.и то как к нему относились...рынок мониторю,о ценах на живые аффто в курсе.канарейку за копейку,чтоб пела и не ела???это не такой вариант.
Там - ИЗДЕЛИЕ
я смотрел и даже хотел взять, но неуспел