Выезжая сегодня с работы, заодно радуясь дождю оценил уровень бензина (в комьютере головного мозга), как мало, но до любимой заправки хватит. Подъезжая к дому получил по телефону сводку отсутствующих дома продуктов, заехал пополнил запас. И все бы ничего только поступила новая вводная на сигареты которые есть не везде. Т.е метров шестьсот добавлялось к маршруту. И вот когда осталось до заправки метров триста, пришлось попросить сработать кикдаун(чего прошу очень редко) чтобы вклиниться в нескончаемый поток плантаторов рвущихся домой. Последний поворот к горючке дался не легко в прямом смысле - заглох мотор а с ним и ГУР и я встаю в прямой видимости от заправки и в 400 метрах от дома и продолжая радоваться дождю иду домой за канистрой. Что мне сказали дома я пропускаю, и начинаю запускать мотор который говорит не..а! Причем очень убедительно говорит и что самое интересное чувствую и почти вижу как она то есть машина якобы стоит рядом ну в каком то образе сложив руки на груди и ухмыляется типа ну-ну! Будешь еще так? Сказав не буду мгновенного прощения не получил и пошел радоваться дождю теперь с открытым капотом. С умным видом подергав реле насоса и еще пару навсякий случай, вернулся в кабину продолжить диалог с тем кого обидел. Со словами - ну дурак я, прости, больше не буду, я вновь обрел свет, тепло, и щимящий душу звук восьмерки!
Вот так. Делаете поправки на непредвиденный сход с маршрута, дабы не раскаиваться!