....
ремонтом я не занимаюсь и никому не навязываюсь. у меня своей работы хватает слава богу. это так-когда делать нечего. и заметьте-деньги я за это не беру(только 1000р за сальник вала).
ну а кому не нравится вэлкам в магаз за новым компрессором
!
и можно узнать у кого это вы пожинали мои плоды дважды?
единственный кому я отдал компрессор это был- грязный гарик. да там был косяк-перепутал я клапанные доски. он позвонил я ему сказал-привози обратно. он так и не приехал
. всё- больше я никому из московских компрессор не делал. и кто же был второй?
Ну во первых не стоит так воспринимать мои слова-это всего лишь субъективная критика.Или изначально подразумевалось что тут будут одни дифирамбы?
На примере компрессора ГГ - я вообще не говорю о неправильной сборке.Я и тебе скажу и ему сказал- что этот компрессор годен лишь в утиль.Он во превых сильно тек НОВЫМ сальником по валу - по 2 причинам- первая сильная коррозия вала в районе работы сальника, второе - посадочное место сальника в "носе" компрессора.Во вторых корпус этого компрессора сильно корродировал - и если ты такие компрессора считаешь нормальными - то чтож флаг тебе в руки. На фото что попало под критику меж прочим тож видно его состояние.Не поленись возьми лупу и рассмотри темно серые места
Второй случай - я не помню с кем( я правда не помню ) - окрашенный компрессор с уже видимыми потеками по корпусу.Насколько мне помнится на блейзере.
Я вообще эт к чему- мне вообщем то совершенно пофиг сколько людей починится таким образом - я лишь пишу о том что не стоит писаться от восторга .
Я вот одного не пойму, помогал человек другим людям безвозмездно, нет надо было прийти и всё обосрать. 
Дядь Серёжа, он у тебя что кусок хлеба отобрал?
ЗЫ: мне Олег сам предложил перебрать компрессор, но потом отдал свой запасной
и очень много деталюшек для блейзера за так.
Олег, огромное тебе СПАСИБО!!! за то что многократно выручал и делился своим опытом.
Эта..а вам действительно самое главное что безвозмездно?
Я вот только одного не понял - я где то говорил что надо например ехать ко мне ? или заказывать новый компрессор? Я всего лишь выкладываю своё виденье проблемы- ибо посветил этой профессиии десяток лет . И компрессора мы пытались восстанавливать не на столе в гараже , а проводя испытания на стенде.
О каком куске хлеба вопрос?
Давайте в каждой теме где что либо глупо , но нахаляву делается будем радостно вилять хвостом и кивать головой, а тех кто будет объективно выражать свою точку зрения будем называть земляными червями?
Я все сказал - кидайте ваши помидоры.
П.С - то Олег.Как рекомендация- для ремонта компрессоров такого типа корпус надо обрабатывать на токарном станке - тогда будет видно ГЛУБИНУ проникновения коррозии . Резинка же уплотнит и точенный корпус- ресурс немного уменьшится.