Из того, что помню... "Все было как в тумане..." (С) Ибо покупал в запале. Пришел, увидел, победил (жабу)) Посмотрел, прокатился, понравился и забрал!
Потом уже начал вникать в косяки. Предыдущий хозяин сказал, что менял двигатель (старый, вроде как, застучал). По внешнему виду, похож на контрактный + бумажки какие-то есть. Кто менял не помню.
Заменил все жидкости со всеми сальниками и крестовинами, по подвеске - амортизаторы, рулевые наконечники и сошки, резинки, верхние шаровые. передние тормозные диски, колодки. двигатель - свечи, помпа, ремень, компрессор кондея, привел в порядок силовую проводку. осталось с поворотниками разобраться...
Сейчас злейшие враги это
- расход = 18 - 20 л на 100 км трасса, теоретически должен быть меньше?! кто подскажет? хочу заменить мозг на Арабский, ибо у меня какой-то колхоз по электрике.
- вибрация на скорости 110 - 120кмч, 130 и выше (грешил на трансмиссию, но теперь на коробко! после фокусов с КикДауном на обгоне((
- климат, по мне так слабо дует вентилятор, а шумит как самолет и плюз заслонки непонятно работают.
- аэродинамический шум, где-то что-то подвывает на ходу (не критично, но гармонию и единение с басовитой восьмеркой нарушает))
Думаю, зимой, когда погода будет не айс) Трупануть пепелац, фрэйм офф - все подварить и заантикорить, бодилифт в парочку дюймов, поменять мозги и разобраться наконец с электрикой. Ибо сам не далек от этой темы. Но, как всегда, все будет зависеть от бюджета и свободного времени от работы... Планы наполеоновские, однако))
И в результате, "Большой брат" доставляет больше эмоций и кайфа, чем имеющийся в управлении 10й Лансер! Проблем доставляет то же больше, но на них забиваешь! когда устраиваешься за рулем этого Лайт Трака!)