Я за 25 и 26 число простоял в пробках 25 часовИ пробки не из-за фур, а наших коммунальщиковПро снегопад знали за раннее, а на МКАДе я нем увидел ни одной уборочной машины.Зато в центре всё вылизали[/quoteЦитата: Grinatik от Декабрь 27, 2014, 05:33:42 pmЯ за 25 и 26 число простоял в пробках 25 часовИ пробки не из-за фур, а наших коммунальщиковПро снегопад знали за раннее, а на МКАДе я нем увидел ни одной уборочной машины.Зато в центре всё вылизалиПоддержу
Я за 25 и 26 число простоял в пробках 25 часовИ пробки не из-за фур, а наших коммунальщиковПро снегопад знали за раннее, а на МКАДе я нем увидел ни одной уборочной машины.Зато в центре всё вылизали
Вова, приезжай 3го к Олегу на дачу
ЦитироватьВова, приезжай 3го к Олегу на дачу Обычно хозяин приглашает в гости... а тут вон оно как, забавно
Цитата: Dfone от Декабрь 27, 2014, 07:57:06 pmЦитироватьВова, приезжай 3го к Олегу на дачу Обычно хозяин приглашает в гости... а тут вон оно как, забавноЛеша, ты дебил? Олег и так всех пригласил
оо переход на осокорбления.... И после этого ты думаешь, что я буду считать тебя адекватным человеком?
Цитироватьоо переход на осокорбления.... И после этого ты думаешь, что я буду считать тебя адекватным человеком?КрасавчеГ, поймал А теперь расскажи где ты увидел оскорбление? Я просто спросил сделав вывод по твоему предыдущему посту, который даже для этой темы является бестолковым флудом.ЗЫ: достаточно было ответить, нет, а так ты даже спорить не стал, из чего можно делать выводы дальше
Для меня уже является оскорблением твой вопрос. Только твоему пропитому мозгу этого не понять....Ты сделал уже вывод, что я дебил. Сам же говоришь. Ты прежде чем говорить, подумай как написать, чтобы себя не подставить...
парни дайте советик,завтра вечером нужно мне быть в 21ч в Москве,еду на своем танчике,вопросик,по пробкам они будут на подступах к Москве со стороны Балашихи?
Да именно так ты и выглядишь