Если честно я тоже много рисовал, но потом понял что это не тот случай когда должно "блестеть". главное функционал.Там наверху будет лежать то что в багажнике ненужно или грязно. А если эстетика то это обтекаемые боксы. ,но по ним не походишь и грязную запаску(а если две) не положишь. ИМХО.
Бокс - эстетично? ))))) рассмешили, мне вот наоборот кажется что бокс на джипе ну никак не гармонично, блестеть тоже не должен, поэтому и проблемы возникают с гармонией)))))
Алюминь легкий но конфликтен с черным металом, как и нержавейка
Скорее всего буду делать сам, зад и боковина все просто, почти,
На зад, лично у меня проблемы есть, у меня борт и кто бы что бы не говорил мне онне удобен, рабочим светомне воспользоваться при открытом багажнике, лестницу не поставить нормальную, но точно будут стоять дублеры фонарей (стопы повороты, габариты) и номер с ником (как бы традиция, если есть багажник должен быть никнейм)
С боковинами тоже неопределеннасть, рабочий свет ставить есть куда, но нет определенности с решением чехла для брезента, с какой стороны, какая конструкция будет
Спереди люстра, есть желание сделать складывающейся, так как в нерабочем состоянии ее лучше убирать для целостности ну и обтекаль соорудить, типа люстра/обтекатель
Крепления в места релингов, если алюминь то через пластиковые втулки чтобы черный метал не соприкосался с алюминием и не окислялся
Корзину разделить на пару секций, чтобы не закрепленный багаж можно было закинуть и как бы пристегнуть сеткой на резинках, чтобы не вылетел и катался,
Как то так