Автор Тема: ВАГАЗ вернулся не один!  (Прочитано 17304 раз)

Оффлайн Салават

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +38/-0
Re: ВАГАЗ вернулся не один!
« Ответ #60 : Октябрь 04, 2012, 08:37:56 pm »
поздравляю, приеду, пересечемся
Черненький Blazer 4,3 1997г. (из Черномырденской партии)

Оффлайн wagaz

• Майор Клана
  • зачОООтка: +51/-2
  • Все слава Богу!
« Ответ #61 : Октябрь 04, 2012, 09:29:13 pm »
несколько слов от Тахо 800: Я УДИВЛЕН! очень легкая в управлении, приемистая, юркая, мягкая и МАЛЕНЬКАЯ  ;D именно маленькая. После Субура все меркнет. это уже не король дороги, никто взглядом не провожает и восхищенных глаз я не вижу, но это именно то что соответствует моему ритму жизни. салон однозначно не дотягивает до Субура 1994 г по качеству. я так и не понял что за кнопка на кочерге (tow-буксировка) и как она работает. Брутальности на порядок меньше, но едет на порядок легче. а в остальном это Шевик. очень понравились распашонки сзади, на много удобнее чем борт. завтра буду ползать под ней расскажу впечатления от начинки...
Тахо 1999-есть
Мазда Капелла 4вд -есть
Ниссан Потфаиндр 3.3- был
Мицубиши Паджеро 4м40-был
Jeep Commander 2007 3 црд-был
Лаваш 2003-БЫЛ.
Тахо 800-БЫЛ.
Субур 2500 7,4-БЫЛ.
Блейзер Пиндос-канадец 97г-БЫЛ
Я на ДРАЙВЕ http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/suburban/suburban_9th_generation/wagaztimur

Оффлайн bobo 1

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +21/-1
« Ответ #62 : Октябрь 04, 2012, 09:36:21 pm »
ну давай удачи ! потом поделись инфой
Tahoe GMT 800 2003 г.в.
Tahoe -  2006 г.в.

avs30

• Гость
« Ответ #63 : Октябрь 04, 2012, 09:58:44 pm »
Тимур, а у тебя на Субуре разве борт был? Не распашенки всмысле?

Оффлайн Boar

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +41/-48
« Ответ #64 : Октябрь 04, 2012, 10:02:41 pm »
Поздравляю!

Молодец что не постеснялся сделать осознанный выбор в пользу Тахи после 2500 и честно написать об этом в клане. Попробовал - понял что не твое - пересел на то что более подошло - я считаю, это правильно. :afro: Каждый сам выбирает, какая машина больше подходит именно под него.

Про tow - режим буксировки прицепа.. доподлинно не знаю как работает, но предположу что как минимум отключает овердрайв.
Chevy Suburban '99 GMT400 K2500 L29 (7.4)

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +87/-5
« Ответ #65 : Октябрь 04, 2012, 10:08:18 pm »

Все в сравнении познается.... Лишь бы нравилось :afro: :afro: :afro:
эт точно :afro:

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +87/-5
« Ответ #66 : Октябрь 04, 2012, 10:18:52 pm »
quote author=wagaz link=topic=31682.msg583440#msg583440 date=1349323858]
что касается темы обмена Субурбана,то для меня это немыслимо...думаю,для человека не понявшего Субур решение о приобретении его было навеяно красивыми рассказами,харизмой,пафосом,брутальностью авто...а по-русски,понтами...Тахо-это недосубур и переблейзер
смешно ;D что бы совершить обмен Субура на Тахо надо хотя бы быть честным с самим собой...
[/quote]
быть честным с самим собой? есть другие варианты? ???

Оффлайн SergeiBlazer

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +60/-0
  • С уважением, Сергей
« Ответ #67 : Октябрь 05, 2012, 04:52:43 pm »
Поздравляю!!!  :afro: :afro: :afro:
Chevrolet Blazer 4.3 сборка Бразилия отверточная до-сборка Елабуга, 1998г.  Продан 19.06.2012г.
Chevrolet Captiva New 2.4 сборка Корея отверточная до-сборка Казахстан, 2012г.

Оффлайн Ян.

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +47/-12
« Ответ #68 : Октябрь 05, 2012, 06:42:07 pm »
поздравляю Тимур ! Отлично выглядит. Субур конечно огромен и красив, конечно же брутален, но жить на нём в городе сложновато ( так думаю, хотя и не имел его ) а что же дорогие соклане если уж появиться Субур 3500 потом 4500 ( естественно квадратный) так и будите пересаживаться в  большую машину ?(ударение на о). Думаю практичность , удобство автомобиля занимает не последнее место в нашем выборе.Ведь можно восхититься 8 метровым субкрам , а вот ездить на нём не получиться.
Blazer "95 4.3 Янки

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • зачОООтка: +91/-0
  • Нам нет преград!
« Ответ #69 : Октябрь 10, 2012, 12:02:40 am »
Тимур, поздравляю! Всё правильно сделал!
Не совсем в тему:
Случалось на Субурбане влезал по-быстрому между машинами. По-пацански. "Успевал", короче. И даже не потому, что понтовался, какой я водитель и машина у меня мощная, а скорее потому, что действительно надо было...
Так вот, как-то раз увидел человека на Субуре ведущего себя на дороге таким же образом. И меня как электричеством прошибло! Как-будто себя со стороны увидел. Мне и за того лихача и за себя прежде всего так стыдно стало! На субурбанах так не ездят! Позор! Субурбан - для размеренно степенной езды! А он "маленьких обижает"!
А вот на 840-х ездят! Не потому, что она для малолеток типа, а просто практичная машина! Предполагает она, что и "по-посольски" и "по-бырому" можно. Не без изюма транспорт - настоящий некорейский Шеви! Коней как надо, железа и комфорту много! А внутри, так мне лично всегда нравилась!
Одним слово, поддерживаю, что пересел! Ты не первый, кто так сделал, просто об этом обычно не принято сильно говорить и писать, особенно на форумах, где "Субурбан" - чуть ли не пределом мечты неофициально форумчанами и практически официально самими модераторами оформлен! ;D
Никогда ни сравнивал: квадратный - супер, круглый - г... Просто разные. Но была бы финансовая возможность, второй машиной была бы круглая Таха.  :)
Знание - сила!

avs30

• Гость
« Ответ #70 : Октябрь 10, 2012, 08:03:25 am »
litrson немного подкорректирую. Мне кажется культа Субурбан тут и не пахнет. Согласись все равно рулят тут - большинство. А большинство Блейзеры и Тахо. Кому то больше нравиться "Модернизм" кому то "Квадраты". Практичность тут точно ни как не угадывается. Да прожоры потомучто, какая тут практичность. Субурбан та же Тахо только чуток подлиннее на немного. Предлагаю голосовалку сделать, сколько на клане каких машин, : Субурбан, Тахо, Блейзер. :afro:
Ну поменял Тимур машину и поменял, мы ж тоже в свое время свои тазики поменяли  ;D

Оффлайн wagaz

• Майор Клана
  • зачОООтка: +51/-2
  • Все слава Богу!
« Ответ #71 : Октябрь 10, 2012, 11:18:00 am »
Мне кажется культа Субурбан тут и не пахнет
Субур как и Тах, это дань нашей мужской природе...у кого писька больше, тот и красавец...а Шевики это реально удлинители...
Тахо 1999-есть
Мазда Капелла 4вд -есть
Ниссан Потфаиндр 3.3- был
Мицубиши Паджеро 4м40-был
Jeep Commander 2007 3 црд-был
Лаваш 2003-БЫЛ.
Тахо 800-БЫЛ.
Субур 2500 7,4-БЫЛ.
Блейзер Пиндос-канадец 97г-БЫЛ
Я на ДРАЙВЕ http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/suburban/suburban_9th_generation/wagaztimur

Оффлайн Duramax Diesel

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
  • Москва
« Ответ #72 : Октябрь 10, 2012, 12:23:17 pm »
мужики о чем вы вообще спорите, каждый берет то что ему надо, а не попробовав ты не поймешь нужен тебе субур или таха или еще что либо

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
« Ответ #73 : Октябрь 10, 2012, 01:44:53 pm »
Мне кажется культа Субурбан тут и не пахнет
Субур как и Тах, это дань нашей мужской природе...у кого писька больше, тот и красавец...а Шевики это реально удлинители...
Здравствуйте Парни! Здравствуйте wagaz!
Не понимаю к чему весь этот пафос, какая дань мужской природе? Просто Американцы в этом классе автомобилей намного дешевле остальных производителей.
Знаю начнёте сейчас кидать в меня .... но как тут кто то написал, нужно быть честным самим с собой.
Обидеть ни кого не хотел.
С Уважением verner
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн Alex-072

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +38/-1
  • Александр
« Ответ #74 : Октябрь 10, 2012, 07:43:50 pm »
Можно кинуть? в каком классе, Субуров ? кроме Экскершина есть еще конкуренты? Пикапы не рассматриваем.
SUBURBAN 2500; 8.1L, LT, 2001г. Сейчас
Suburban-1500, 5.7, LT, 1997г. ПРОДАЛ

Я на Драйве http://www.drive2.ru/users/alex-072/