Автор Тема: Строительство и ремонт  (Прочитано 8557 раз)

Оффлайн Зодчий

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
  • Малышка ЕШБ 4.3 97 года рождения
Строительство и ремонт
« : Октябрь 08, 2012, 09:49:50 pm »
Уважаемые соклановцы! Предлагаем сезонные скидки на строительство загородных домов и ремонт квартир! Скидка для клана 20% !

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
Re: Строительство и ремонт
« Ответ #1 : Октябрь 08, 2012, 10:04:00 pm »
никого обидеть нехочу, но сам с душе строитель и кое чего понимаю, особенно в деревяшках, видел своими глазами в селе Знаменское Егорьевского района, третий дом от церкви по прямой - строили из зодчего три человека, быстро строили за три недели каркасный дом с мансардой на столбиках, не дорого)) согласен)) но руки бы поотбивал мастерам, я как раз рядом в соседнем доме внутренней отделкой занимался, хотя того хозяина предупреждал - что давай я тебе сам построю то что ты хочешь. пусть медленнее но зато с гарантией, тот соблазнился зодчим только из за того что там ему сарай (домом я бы это не назвал) в кредит продали. в результате - линолеум  перестилал, коньки на крыше лазил прибивал, три или четыре листа ондулина поменял - крыша текла, ну и в общем качество внутренней отделки (стыки, сочленения, зазоры, уровень) не просто плохое а очень плохое!!!! батраки частенько бухали, хозяйка несколько раз призывала их завязать и начать работать, под угрозой сообщить начальству - вроде перестали бухать. было это наверно года 3 назад. в общем ребята - то что я видел - называется угробить материал и деньги на ветер, если нет чуть больше денег на качественную работу - то уж лучше никак чем так!
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Зодчий

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
  • Малышка ЕШБ 4.3 97 года рождения
« Ответ #2 : Октябрь 08, 2012, 10:17:48 pm »
Полностью согласен с высказыванием, но мой ник к компании Зодчий абсолютно никакого отношения не имеет:)))) и я в том числе:)))

Dfone

• Гость
« Ответ #3 : Октябрь 08, 2012, 11:12:41 pm »
Полностью согласен с высказыванием, но мой ник к компании Зодчий абсолютно никакого отношения не имеет:)))) и я в том числе:)))
Да, подтверждаю =)))))

Оффлайн bobo 1

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +21/-1
« Ответ #4 : Октябрь 08, 2012, 11:27:52 pm »
во во строители разные , вот попался мне сейчас домик одного из старых клиентов которому домик мы построили  - попросил человек посмотреть почему так холодно в старом  доме - когда ребята вскрыли стены и потолки приехал я посмотреть - то что увидел это в общие не входит в никакие рамки - на вопрос заказчику кто это строил ,услышал ответ люди из Белоруссии семь лет назад . у меня на фирме тоже работают белорусы но Они действительно специалисты - при чем работают у меня с 2006 г. постоянно
вот пару фоток с этого что я увидел - качество фоток не очень но видно что к чему     
Tahoe GMT 800 2003 г.в.
Tahoe -  2006 г.в.

Dfone

• Гость
« Ответ #5 : Октябрь 09, 2012, 12:07:11 am »
немножко тему не туда увели.. =) здесь не обсуждения строительства =)))   ::) ::) ::) ::)

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #6 : Октябрь 09, 2012, 12:08:10 am »
Ну какой мудак в стены рулонный утеплитель кладет? Он 100% сползет. Действительно руки поотрывать.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #7 : Октябрь 09, 2012, 12:09:05 am »
Скидка для клана 20% !
Скидка это хорошо. А от какой цены скидка? Дай прайс на основные работы.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Duramax Diesel

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
  • Москва
« Ответ #8 : Октябрь 09, 2012, 12:06:26 pm »
по моему везде так
найти хорошего сотрудника, причем в любой отрасли, очень и очень сложно

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #9 : Октябрь 09, 2012, 03:50:18 pm »
по моему везде так
чего сложного то? за хорошую работу и платьить нужно соответственно, а всегда хочется чтоб всё было и чтоб за это ничего не платить, а сотруднику не особо хочется напрягаться и делать работу качественно за плохую зарплату, ну а когда бывает что другой альтернативы нет, типа если оплата не устраивает то нефиг и браться, то работать приходится соответственно оплате.
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Dfone

• Гость
« Ответ #10 : Октябрь 09, 2012, 05:59:02 pm »
по моему везде так
чего сложного то? за хорошую работу и платьить нужно соответственно, а всегда хочется чтоб всё было и чтоб за это ничего не платить, а сотруднику не особо хочется напрягаться и делать работу качественно за плохую зарплату, ну а когда бывает что другой альтернативы нет, типа если оплата не устраивает то нефиг и браться, то работать приходится соответственно оплате.
Полностью согласен, за хорошую оплату работается по-другому =)

Оффлайн bobo 1

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
« Ответ #11 : Октябрь 09, 2012, 07:55:39 pm »
по моему везде так
Полностью согласен, за хорошую оплату работается по-другому =)

Господа - если у человека руки растут с места с которого должны расти  то и мозги варит хорошо и  он  будет зарабатывать хорошо - а если нет но тогда о чем и говорит !
Спроси любого таджика или узбека что умеешь делать - он тебе и ответит ВСЕ! но тогда и должен и ему платит зарплату достойную- но это не так , я не хочу сказать что все они одна бездарность , есть и в среди ребят с кавказа или южных стран толковые ребята но их очень мало.   
Tahoe GMT 800 2003 г.в.
Tahoe -  2006 г.в.

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #12 : Октябрь 09, 2012, 08:55:08 pm »
Я с этим категорически не согласен. Никто никого за малые деньги работать не заставляет и люди берутся за работу ДОБРОВОЛЬНО. А раз добровольно, то и качество работы не должно зависеть от оплаты.
(903)104-0931

Dfone

• Гость
« Ответ #13 : Октябрь 09, 2012, 09:05:11 pm »
Я с этим категорически не согласен. Никто никого за малые деньги работать не заставляет и люди берутся за работу ДОБРОВОЛЬНО. А раз добровольно, то и качество работы не должно зависеть от оплаты.
заставляют...
если работают не на себя... бывает заказ простой (по деньгам маленький) рабочий получили свой оклад.. а бывают случаи когда нужно вывернуться но за тот же оклад =) хотя БОЛЬШИе деньги получается руководство

Оффлайн bobo 1

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
« Ответ #14 : Октябрь 09, 2012, 09:07:35 pm »
 значить руководство таких фирм не думают о работягах а думают о своих кошелках - а это не совсем правильно   
Tahoe GMT 800 2003 г.в.
Tahoe -  2006 г.в.