никого обидеть нехочу, но сам с душе строитель и кое чего понимаю, особенно в деревяшках, видел своими глазами в селе Знаменское Егорьевского района, третий дом от церкви по прямой - строили из зодчего три человека, быстро строили за три недели каркасный дом с мансардой на столбиках, не дорого)) согласен)) но руки бы поотбивал мастерам, я как раз рядом в соседнем доме внутренней отделкой занимался, хотя того хозяина предупреждал - что давай я тебе сам построю то что ты хочешь. пусть медленнее но зато с гарантией, тот соблазнился зодчим только из за того что там ему сарай (домом я бы это не назвал) в кредит продали. в результате - линолеум перестилал, коньки на крыше лазил прибивал, три или четыре листа ондулина поменял - крыша текла, ну и в общем качество внутренней отделки (стыки, сочленения, зазоры, уровень) не просто плохое а очень плохое!!!! батраки частенько бухали, хозяйка несколько раз призывала их завязать и начать работать, под угрозой сообщить начальству - вроде перестали бухать. было это наверно года 3 назад. в общем ребята - то что я видел - называется угробить материал и деньги на ветер, если нет чуть больше денег на качественную работу - то уж лучше никак чем так!