Я брал в Академии+,староя коронка АБС,как на Борином фото,новая - остроконечная,чуть неубился.Принудительно отключил АБС,хоть тормоза появились.
Р.С. Борь,так какое кольцо надо сковырнуть,хочу попробывать коронки перебросить.
Я тоже в Академии 2600 р , коронка тоже не та , но я присмотрелся к ней , она не остроконечная , наверно пойдет , но у меня абс все одно не работает , заниматься ей времени нету , снимается заднее кольцо подшипника , оно же дорожка подшипника , ну по фото все видно , больше там кроме сепараторов и шариков ничего нету , еще сальники , я так думаю что если точно подобрать выпрессовку то можно аккуратно надавить на цапфу и выдавить ее из заднего кольца , у меня чуток натяг был послабее чем на новом и снималось все достаточно легко , а короночка после разборки снимается легко , выбиваются шпильки и все , тока нужно учесть что могут быть разногласия среди производителей и посадка коронки может отличаться от оригинала .
Леш , я так думаю что у тебя проблем не будет с разборкой , там помоему натяг минимальный , один удар молотком и все сдвинется , но надо по науке аккуратно , пресс и тд

Антон , извиняй , я не понял твое сообщение к кому адрессовано потому дал ответ на оба ваших вопроса , ну если ошибся извиняйте