)) намана))))Ребят))) а как же я?)))Ладно Калинец так Калинец))) очень даже близко. Тока холодно))))Я постараюсь к выходным додумать, что делать и отпишусь до 4 го. Надеюсь тока, что у жены не случится, чтонить срочное, как в прошлый раз блин.
Цитата: Мхалыч от Ноябрь 01, 2012, 06:56:56 am)) намана))))Ребят))) а как же я?)))Ладно Калинец так Калинец))) очень даже близко. Тока холодно))))Я постараюсь к выходным додумать, что делать и отпишусь до 4 го. Надеюсь тока, что у жены не случится, чтонить срочное, как в прошлый раз блин. привяжи ее и отними телефон))))
рулевая колонка на субур ,таху есть?
Цитата: Мхалыч от Ноябрь 01, 2012, 06:56:56 am)) намана))))Ребят))) а как же я?)))Ладно Калинец так Калинец))) очень даже близко. Тока холодно))))Я постараюсь к выходным додумать, что делать и отпишусь до 4 го. Надеюсь тока, что у жены не случится, чтонить срочное, как в прошлый раз блин. Дружище, где пропал?
Купите передний мост плиз. Есть еще вал рулевой.)) могу его затюнить карданом)))Колеса 15е проданы.
Цитата: Мхалыч от Октябрь 30, 2012, 01:03:30 pmКупите передний мост плиз. Есть еще вал рулевой.)) могу его затюнить карданом)))Колеса 15е проданы. Мост не продал еще? на Елабугу 4,3 98г подойдет? Какое передаточное число?