Здрасти всем!

ставлю сигналку старлайн а39, в мануале у нее на центральный замок идут два провода с предами (зеленый и синий), как их подключить в штатному реле цз? Машин у меня субур 1500 1993 года с велюровым квадратным салоном.
Стояла сигнашка КГБ ЕХ6 с обратной связью но без автозапуска, вместо нее начал ставить старлайн этот. концевики дверей подключил, сирену поставил, желтый провод (вход состояния зажигания) подключил.
Проблема в следующем, у КГБ стоял какойто непонятный маленький блочек. К нему от сигнашки шли провода управления замками дверей, а от него в водительскую дверь (я так понимаю к штатной кнопки ЦЗ ) и еще от этого блочка проводок запитаный на постоянный +. Кгб эта вроде работала, закрывала и открывала двери и при этом работали штатные кнопки управления замками ( на передних дверях которые). Я просто провода от старлайна подключил так как была подключена кгб, двери открываются и закрываются, но штатные кнопки перестали работать.
Вопрос, как подключить старлайн а39 (а93) к цз автомобиля? Блок запуска пока не подключал (он у этой сигнахи отдельным блоком идет).
И еще, теперь если поняжимать на штатные кнопки цз, реле замков дверей (то, что справа от рулевой колонки под панелью) становится теплой. В нете нашел точки подключения, нашел к каким проводам на этом реле надо подключать сигнашку, но как подключать, просто к ним и все? Сцу спалить ченить