На газу могу выложить , но там все печально. На одной полбашке LongTrim -2 , на второй +5 .
И двигло потряхивает. Смесеобразование хреновое. Где-то льет. Но у меня Alfa стоит, там по-горшково не настроить ( и даже нельзя по-горшково откл/вкл газ)
Летом tamon-у поставлю , буду выяснять в каком цилиндре засада .
У меня альфа ...
пофорсуночно всё включать выключать можно...
гляди подъём якорей на газовых форсунках, возможно настройки ушли...
и фильтры газовые давно менял 
У меня еще первая Альфа (с ней купил) . Там нельзя. Честно говоря она меня уже достала. На блазюке стояла Тамона - все было отлично.
Фильтры все меняные, форсы перебраны-откалиброваны (и уже не раз), редуктора тоже ставил разные, даже датчики менял.
Да она с рождения хреново работала. Но дело, скорее всего, в установке, т.к. блоки тоже менял - эффекта ноль. В общем летом буду ее выдирать из машины.
зы. Ствили ее в зелике и если честно , то установщики уроды.
Во-первых распылители засверлены были сверху в коллектор, потом трубки от них к впуску, так вот одна трубка внутри сифонила, а еще одна тупо отвалилась и болталась по коллектору ( хорошо до клапана не доползла),
Плюс к тому вместо тора поставили спарку , и при этом срезали(!) поперечину рамы сзади, соответственно я уже 2 раза ее варил - т.к. жесткости нет и хвосты рамы гуляют. В общем летом буду до ума доводить.