по теме: видел машину после кувырка. в принципе ничего страшного. по-моему менялись правые двери, лобовое стекло, крыла не было. глухое стекло и капот мой. заднее крыло было хорошо замято. если грамотно выпрямили и зашпатлевали не критично. что-то он говорил про маслосъемные колпачки, припоминаю
Цитата: Геныч Юрич от Ноябрь 17, 2012, 10:16:17 pmпо теме: видел машину после кувырка. в принципе ничего страшного. по-моему менялись правые двери, лобовое стекло, крыла не было. глухое стекло и капот мой. заднее крыло было хорошо замято. если грамотно выпрямили и зашпатлевали не критично. что-то он говорил про маслосъемные колпачки, припоминаю трезвость жизни подсказывает мне, что пора искать мотор.
За сколько взял?
ЦитироватьЗа сколько взял?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26316168-98ef9.htmlчто сделано, то сделано. теперь надо помочь парню разобраться с мотором. не вешай нос, большинство из нас (и я тоже) учимся на своих ошибках.
не, не горячись... своего блейза покупал под восстановление, дымил как теплоход. Опрос профессионалов показал что свой откапиталенный двигатель выгоднее и надежней б/у. Выводы рано делать. меряй компрессию, а дальше вскрытие покажет.
Цитата: Wolf3ds от Ноябрь 17, 2012, 10:40:06 pmЦитата: Геныч Юрич от Ноябрь 17, 2012, 10:16:17 pmпо теме: видел машину после кувырка. в принципе ничего страшного. по-моему менялись правые двери, лобовое стекло, крыла не было. глухое стекло и капот мой. заднее крыло было хорошо замято. если грамотно выпрямили и зашпатлевали не критично. что-то он говорил про маслосъемные колпачки, припоминаю трезвость жизни подсказывает мне, что пора искать мотор.Не охота резать по живому А как ты его покупал?Ты его смотрел,он дымил?Почему на диагностику не загнал или не попросил кого-нибудь глянуть?За сколько взял?
Цитата: Нерв 74 от Ноябрь 17, 2012, 10:49:50 pmЦитата: Wolf3ds от Ноябрь 17, 2012, 10:40:06 pmЦитата: Геныч Юрич от Ноябрь 17, 2012, 10:16:17 pmпо теме: видел машину после кувырка. в принципе ничего страшного. по-моему менялись правые двери, лобовое стекло, крыла не было. глухое стекло и капот мой. заднее крыло было хорошо замято. если грамотно выпрямили и зашпатлевали не критично. что-то он говорил про маслосъемные колпачки, припоминаю трезвость жизни подсказывает мне, что пора искать мотор.Не охота резать по живому А как ты его покупал?Ты его смотрел,он дымил?Почему на диагностику не загнал или не попросил кого-нибудь глянуть?За сколько взял?(забинтовывает свежие раны) ))) из всех вопросов могу ответить только, что взял за 240
о! велком, если че есть отдельные темки, по поводу курилки заметил что отписался, есть еще о встречах темах, и контактах, где территориально то?