Автор Тема: Ура! Я нашел отличный форум! Tahoe 2012 г. из салона. Есть всего один вопрос!  (Прочитано 7927 раз)

Оффлайн prepsp

• Люфт
  • зачОООтка: +0/-0
Спасибо Уважаемые за поздравления!!! У нас в Ижевске дилер один и дает пока :) скидки 100 т.р., но я думаю еще подвинется, т.к. Новый год, а я в чудеса верю! :) Вчера не удержался и впервые в жизни сделал тест-драйв! Хочу сказать, что машина великолепна и меня полностью устроила!!! Немного правда удивила задумчивость коробки - тут я даже немного растерян!!! И однозначно порадовало кресло водителя - вот чего не хватало мне в моих японских автомобилях!!! Поясняю - это я про большую сидушку, когда попа и ноги все на диване!!! У меня ноги травмированные и постоянно ноют, а тут такой комфорт!!! Не знаю брать ли выдвижные пороги? Мне кажется, что лишняя приблуда! И немного в растерянности - какой цвет выбрать!!! Черный - это мыть не перемыть, но ведь это Tahoe!!! Мне вообще бежевый понравился, т.к. серебро не подходит.

Оффлайн toyota_100

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
Бери белый или белый металлик. А подножки в условиях Московских зим, грязи и реагентов приходится либо отключать, либо после каждой зимней мойки по балончику wd-40 проливать. Пороги если будешь брать бери только оригинал, те что аналог не очень качественные.

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +87/-5
бежевый-слоновая кость :afro:

Оффлайн Грязный Гарриk

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +22/-0
Бери любой цвет, но только черный. ;D Этож Тахо!!!!!

Оффлайн АзбукА

• Майор Клана
  • зачОООтка: +213/-1
Не знаю брать ли выдвижные пороги? Мне кажется, что лишняя приблуда!

Приблуда не лишняя, но я у себя отключил, потому что перестала заходить обратно водительская, а без подножки дико не удобно, если бы брал сейчас выбрал бы стационарные подножки.
Еще на морозе перестал работать датчик парковки, причем все датчики рабочие, а по сканеру выдает "ошибка кнопки"! (Хрень какая то!)
К его сигналам проявляется дикая зависимость и хоть у меня штатный монитор с камерой заднего вида уже два раза въехал в кирпичную кучу около коттеджа! Звуковых сигналов не подает, а привычка то осталась! ;D

Оффлайн МаксИкс

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
Раздатка у вас будет парт тайм, Задний мост уже с самоблоком. Все просто. Есть режим AUTO, на него с 2 WD можно переключать на любой скорости, перед подключается автоматически при малейшей пробуксовке задних колес. Дальше переключения идут с полной остановке и только на нейтрале!. Полный привод (4wd) с жестким подключением переднего привода. Его рекомендуется использовать когда условия уже тяжелые, снег, клея, гололед и подьем обледеневший. Дальше только идет пониженный 4WD. Его использовать надо когда вообще жесть) Что есть жесть каждый сам определяет). В крации как то так. Будут вопросы напиши, отвечу)
Был GMT 900. Жду новой модели. Grand Cherokee WK2, 2012, 3.0 CRDI, Infinity FX 37 S, Jaguar XFR 5.0 suoercharged.

Quest for the best!

Оффлайн АУ-2

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
 Как хорошо написал - такой нерациональный, но такой прекрасный автомобиль  :afro: