Автор Тема: Продаю Тахо-коротыш,лифты,экспедиционник,лебёдка...и т.д.  (Прочитано 16265 раз)

Оффлайн Злобный ХОМ

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
блин кросавчик!!!!!! мда жаль по деньгам невыходит у меня забрал бы да бы мешает :'( :'( :'(
Блейзер 96 года в птс написано 2.5 190 л/с

Оффлайн Злобный ХОМ

• Сержант Клана
  • *
мой блейзер http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=32926.0 плюс моя доплата?интересно? сколь доплаты хочешь?

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
мой блейзер плюс моя доплата?интересно? сколь доплаты хочешь?
Сорри,машину должны забрать в след.субботу.
Движение-это жизнь.

Оффлайн Злобный ХОМ

• Сержант Клана
  • *

Оффлайн NIVIK

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-0
  • Шевроле-Таха-Араб 1995г., 5.7л.
Чёйто не понятно, вроде все друг другу пытаются здесь помочь ну и всё такое, а с этой машиной получается, что для Клановцев, что для людей с улицы цена 370 тыс., даже случайно (или не случайно) зашедшие продаваны пишут в объявах: на Автору ХХХХ тыс. руб., для клановцев минус 10-30 тыс. руб., дело даже не в сумме, а дело в отношении  :-\

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
Чёйто не понятно, вроде все друг другу пытаются здесь помочь ну и всё такое, а с этой машиной получается, что для Клановцев, что для людей с улицы цена 370 тыс., даже случайно (или не случайно) зашедшие продаваны пишут в объявах: на Автору ХХХХ тыс. руб., для клановцев минус 10-30 тыс. руб., дело даже не в сумме, а дело в отношении  :-\

Смеешься.... ;)  или чо :o
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Dfone

• Гость
Чёйто не понятно, вроде все друг другу пытаются здесь помочь ну и всё такое, а с этой машиной получается, что для Клановцев, что для людей с улицы цена 370 тыс., даже случайно (или не случайно) зашедшие продаваны пишут в объявах: на Автору ХХХХ тыс. руб., для клановцев минус 10-30 тыс. руб., дело даже не в сумме, а дело в отношении  :-\
я тоже не понял в чем прикол

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
случайно (или не случайно) зашедшие продаваны .... для клановцев минус 10-30 тыс. руб.
Что за глупая лапша валится нам на уши...
Обычный продаванский приём: типа я вас осчастливил - для вас дешевле.
Любая железяка стОит определённых денег. А торговаться можно и при личном общении.
По крайней мере это честно.
Движение-это жизнь.

Оффлайн NIVIK

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-0
  • Шевроле-Таха-Араб 1995г., 5.7л.
А где какой прикол?,  здесь везде позиционируется, что мы КЛАН, друг другу по возможности помогаем, выручаем в трудной ситуации, тоесть практически семья, опять же везде для свох обозначается цена минимум, а здесь в объяве цена как цена, для обычных покупателей со стороны, кстати (может я конечно и пропустил) но не слова не сказано про возможность торга.
Глупая Лапша валится Вам на уши? Это нам на уши лапша ВВАливается пока не прочитаешь сообщение "« Ответ #16 : Ноября 24, 2012, 07:58:20 pm »" после которого начинает прорисовываться состояние машины, и это дополнение к сообщению от"Ноября 23, 2012, 07:21:52 pm. Машина НЕ НОВАЯ! И цена для неё более чем не заоблачная. Прошу это учесть,а то уже надоели разнообразные...индивидумы,желающие почти задаром приобрести новый автомобиль". Да можете меня даже забанить, но чем это объявление отличается от десятков других, в обсуждениях которых вы обвиняете людей что они пришли на Клан в качестве продованов. А здесь можно сказать Гуру клана, а повел себя так же. Все это ИМХО. :-\

Dfone

• Гость
А где какой прикол?,  здесь везде позиционируется, что мы КЛАН, друг другу по возможности помогаем, выручаем в трудной ситуации, тоесть практически семья, опять же везде для свох обозначается цена минимум, а здесь в объяве цена как цена, для обычных покупателей со стороны, кстати (может я конечно и пропустил) но не слова не сказано про возможность торга.
Глупая Лапша валится Вам на уши? Это нам на уши лапша ВВАливается пока не прочитаешь сообщение "« Ответ #16 : Ноября 24, 2012, 07:58:20 pm »" после которого начинает прорисовываться состояние машины, и это дополнение к сообщению от"Ноября 23, 2012, 07:21:52 pm. Машина НЕ НОВАЯ! И цена для неё более чем не заоблачная. Прошу это учесть,а то уже надоели разнообразные...индивидумы,желающие почти задаром приобрести новый автомобиль". Да можете меня даже забанить, но чем это объявление отличается от десятков других, в обсуждениях которых вы обвиняете людей что они пришли на Клан в качестве продованов. А здесь можно сказать Гуру клана, а повел себя так же. Все это ИМХО. :-\
Прежде чем писать в очередной раз, предлагаю ознакомится с творчеством Славы, а именно почитать тему.. Случайные попытки ремонтов... СНАЧАЛА.. и вопросы сами собой отпадут сразу..

а По делу.. живая трехдверка стоит в районе 500, без офроад тюнинга... цена и так занижена, куда еще ниже то?

а вы не думали, что цена указанная в клане это тот порог до котоого человек торгуется?? и цена в авто ру лиши мишура?
« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2012, 01:33:10 am от Dfone (Леха) »

Оффлайн сахалинец

• Патриот
  • Рядовой Клана
  • зачОООтка: +3/-0
Как продавец, не понимаю, почему при продаже авто следует указывать разный ценник. И за счет чего? Занижать здесь или завышать на автору? Оба пути считаю убыточными (первый бьет по карману, второй отсекает потенциальных покупателей).

Как покупатель вижу главную ценность клана не в дисконтной программе, а в получении максимум инфы по состоянию покупаемого авто. С этим, кажется, у топикстартера всё более чем в порядке.
Blazer 4.3, американская Елабуга 97.

Оффлайн Tonyk

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +26/-0
  • Ремонт двигателей Caterpillar. Помощь с ЗИП
И вообще! Авто же в резерве? Значит покупатель нашелся и его все устраивает!:)
Таха 3двери, 35колесья, на мешалке
Honda XRV750, XR250
+79197665два5два
Accord tourer 7

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
И вообще! Авто же в резерве? Значит покупатель нашелся и его все устраивает!:)
Действительно. :P
Движение-это жизнь.

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
Продано. :)
Очень скоро выходит подготовленный Блейзер.
Всё почти то-же самое,только без лебёдки и с АКПП.
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2012, 07:43:26 pm от Слава 43 »
Движение-это жизнь.