да я установил туда стакан,ведь на нём стоит датчик количества топлива(поплавок) уровень
топлива указывает точно,из расчёта что бак 80 л.,ну кароче хлюпнул в бак 80 л.-показывает полный,хлюпнул 100 л.-показывает полный,ну 20 л-не принципиально....
НЕТ!-баком нигде не зацепить!!! даже еси машина сядет на "пузо" то бак будет над землёй!!
самая низкая точка,как былы так и осталась-мост! еси кто собрался на не лифтованой машине покорять Эльбрус,то да-конечно бак будет пробит,но опять же ,даже еси и бака там бы не было,то сядет на землю бампер-эти 7см от бампера разве это много??
еси машину лифтануть-Бак крепится на раме следовательно он тоже пойдёт вверх как и всё остальное))
Кстате -теперь в случае чего бак очень легко снять без ямы и домкрата-а так же поставить.
Сегодня в пустой бак залил 5 литров, при разгоне до 120 км.,а затем резком торможении машина не глохнет)) покатался 2 часа по месту,около дома-машина заглохла!хвала !!!!-отсоеденил штуцер и УвиДал!!! бак сухой,машина топливо высосала под нуль и не доставила дискомфорта...вот так друзья...мне всё нравится,а там сами решайте надо ли вам это....Ну и кстате был у меня ещё вариант поставить бак с Газели бортовой-там бак тоже квадратный-но он не на 105л.,а на 60)))-ну что такое 60 л. для наших авто)))

...