срок объявления кончился
а чо на авто ру написано продано???
Ап! Продаю говно на колесах.
Рома ты чё мне завидуешь ,что я могу в Париж попасть??? Чё за ересть пишишь??? Лучше промолчи ,если больше голова не работает!!!
Цитата: РомаРомашов от Март 21, 2013, 01:38:11 pmАп! Продаю говно на колесах. Сколько бы ни стОил автомобиль (много,мало) и в каком бы состоянии не был - следующий собственник (и его очень умные друзья) будут считать именно так.
Цитата: Слава 43 от Март 29, 2013, 06:27:10 pmЦитата: РомаРомашов от Март 21, 2013, 01:38:11 pmАп! Продаю говно на колесах. Сколько бы ни стОил автомобиль (много,мало) и в каком бы состоянии не был - следующий собственник (и его очень умные друзья) будут считать именно так.нифига не прав эт попадаются отдельные индивидиумы как правило у них жизь такая... вечно обделённая и как правило они пешком дООООлго ходят
ЦитироватьРома ты чё мне завидуешь ,что я могу в Париж попасть??? Чё за ересть пишишь??? Лучше промолчи ,если больше голова не работает!!!http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%F0%E8%E6_%28%D7%E5%EB%FF%E1%E8%ED%F1%EA%E0%FF_%EE%E1%EB%E0%F1%F2%FC%29побывай в ПаРиЖе с машинкой на злобу дня по теме: не переживай, нормальная цена
Предварительная договоренность после осмотра достигнута. Авто останется в клане