Согласен с Маратом.
У меня блейзер с маслом полусинтетическим 10-40 при -35-37 заводится без проблем.
Удивляюсь. Ну может при новом аккумуляторе. Если нет ветра. У меня все прежние машины с маслом 10-40 при минус 25 заводились на грани. То есть никакой уверенности, что машина заведется, не было. Стартер еле-еле крутил.
В Блейзер лью 5-30. И то, если минус 20 и сильный ветер, слабовато крутит, но заводится. А с 10-40 при минус 35... Не понимаю.
А эфир однозначно зло. Только если стоит вопрос жизни и смерти.
Согласен с Маратом.
У меня блейзер с маслом полусинтетическим 10-40 при -35-37 заводится без проблем.
Удивляюсь. Ну может при новом аккумуляторе. Если нет ветра. У меня все прежние машины с маслом 10-40 при минус 25 заводились на грани. То есть никакой уверенности, что машина заведется, не было. Стартер еле-еле крутил.
В Блейзер лью 5-30. И то, если минус 20 и сильный ветер, слабовато крутит, но заводится. А с 10-40 при минус 35... Не понимаю.
А эфир однозначно зло. Только если стоит вопрос жизни и смерти.
у меня в -28 бодро заводился прошлой зимой
масло 10 на 40
ПАЦАНЫ !!!!
Не путайте божий дар с яичницей "ЖОПЕЛЕВСКИЕ"(Isizu) мотор(2,2)......это совсем не не 4,3 отGM////// совсем разные движки построенные и спроэктированные в разное время....
97год. и до 96 две большие разницы.................даже в 4,3.....(полностью чугун)
а 2,2 и так еле еле такую тяжёлую машину таскает(прости о великий и ужасный Слава)(полностью алюминий,а соответственно и маслопожиже)
Вот 2,8GM да задний привод на пикапе(500кг в минус).................(опять чугуний.........)