Автор Тема: Менять или подождать?  (Прочитано 10622 раз)

Оффлайн Дмитрий33

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +17/-0
Re: Менять или подождать?
« Ответ #30 : Декабрь 30, 2014, 02:09:45 pm »
Дружище С Наступающим Новым Годом! И скорейшего восстановления!
Ниссан Х Трейл 2.0 л.   
Шкода Октавия Комби 1.6л. 2007г.в.
Тахое 410.   V8  5.7L   97г.в.    тел.8(915)798-62-92

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
« Ответ #31 : Декабрь 30, 2014, 02:14:31 pm »
Доброго времени суток всем,вчера приехал домой из госпиталя,сегодня как и обещал отчитываюсь.Операцию сделал,шаровая заменена поставлена американская фирмы Де Пуи концерна Джонсон и Джонсон,пара трения керамика пластик размер самый большой,по аналогии с машиной наверное как на Субурбан,хотя в обшей массе ставят как на блейзер и меньше.Слесарь был трезв как стекло,кандидат наук всетаки.Пока хожу на костыликах но через месячишко перейду на трость.Ну вот как то так,теперь надо заниматься новой ногой и поиском подходящего автомобильчика что бы я мог в него заходить и выходить,но это все не горит сначала здоровье а потом машинка.С Наступающем всех Новым Годом. :afro: :afro: :afro:

:afro: :afro: :afro:
Никого не напоминает ? )

Оффлайн lowless

• АРБИТР
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +9/-0
« Ответ #32 : Декабрь 30, 2014, 02:21:31 pm »
Сил и терпения в восстановлении! и пусть в Новом Году будет только хорошее ;)
И чо?
Два слова, о которые разбиваются все доказательства...😁
910-211-о8-8 щетыре

Оффлайн Старый_партизан

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-9
  • 89б0 113 2323 Костик
« Ответ #33 : Январь 01, 2015, 09:16:38 am »
Доброго времени суток всем,вчера приехал домой из госпиталя,сегодня как и обещал отчитываюсь.Операцию сделал,шаровая заменена поставлена американская фирмы Де Пуи концерна Джонсон и Джонсон,пара трения керамика пластик размер самый большой,по аналогии с машиной наверное как на Субурбан,хотя в обшей массе ставят как на блейзер и меньше.Слесарь был трезв как стекло,кандидат наук всетаки.Пока хожу на костыликах но через месячишко перейду на трость.Ну вот как то так,теперь надо заниматься новой ногой и поиском подходящего автомобильчика что бы я мог в него заходить и выходить,но это все не горит сначала здоровье а потом машинка.С Наступающем всех Новым Годом. :afro: :afro: :afro:
ну расскажи чо по чем? мне интересно придется таху продавать в сулчае чего или нет. если секрет секретный можешь в личку.
Chevrolet Tahoe GMT400 '98 256hp 4x4 Синий бегемот - был
Ford Explorer 3gen '04 4.0l 210hp 4x4 - был, чёрт меня дёрнул вообще его купить.

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #34 : Январь 01, 2015, 09:33:37 am »

Скорейшего выздоровления!!
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
  • ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +25/-0
« Ответ #35 : Январь 01, 2015, 03:08:04 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Доброго времени суток всем,вчера приехал домой из госпиталя,сегодня как и обещал отчитываюсь.Операцию сделал,шаровая заменена поставлена американская фирмы Де Пуи концерна Джонсон и Джонсон,пара трения керамика пластик размер самый большой,по аналогии с машиной наверное как на Субурбан,хотя в обшей массе ставят как на блейзер и меньше.Слесарь был трезв как стекло,кандидат наук всетаки.Пока хожу на костыликах но через месячишко перейду на трость.Ну вот как то так,теперь надо заниматься новой ногой и поиском подходящего автомобильчика что бы я мог в него заходить и выходить,но это все не горит сначала здоровье а потом машинка.С Наступающем всех Новым Годом. :afro: :afro: :afro:
    ну расскажи чо по чем? мне интересно придется таху продавать в сулчае чего или нет. если секрет секретный можешь в личку.
                     Да никакого секретного секрета нет,менял сустав по квоте в госпитале ветеранов в солнечногорском районе дер. Жилино. Это рядом с Зеленоградом.Все бесплатно,т.е. за счет государства,ни каких намеков от врачей(как в других больницах) на какую либо доплату.Мед персонал работает как положено все четко и в срок,санитарки санитарят без всяких шоколадок(если только сам захочешь угостить),все делается четко по распорядку госпиталь все таки контора военная.Врачи отличные почти все кандидаты наук,опыт операций колосальный(по 2-3 операции в день с понедельника по пятницу включительно).Кормежка после домашней покажется странной но достаточно приемлемой.Ну и самое главное,как я уже говорил от врачей ни каких намеков на какую либо доплату,если есть желание сказать доктору личное спасибо он отказываться не будет.Лично я доктору сказал спасибо.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн Duramax Diesel

• MobilOil club
    • Капитан Клана.
    • *
    • зачОООтка: +16/-0
    • Москва
    « Ответ #36 : Январь 01, 2015, 08:34:37 pm »
    У меня бабушка долго мучалась с суставом, потом все таки решилась поменять, поменяла один а через пол года или год второй, теперь бегает и как в страшном сне вспоминает как у нее колени болели
    Самое главное себя щас поберечь что бы с костями все срослось хорошо. Потом уже будешь ходить и не задумываться самое главное как говорят врачи на колени не падать

Оффлайн Старый_партизан

• Подполковник Клана
    • 89б0 113 2323 Костик
    « Ответ #37 : Январь 01, 2015, 08:52:14 pm »
                     Да никакого секретного секрета нет,менял сустав по квоте в госпитале ветеранов в солнечногорском районе дер. Жилино. Это рядом с Зеленоградом.Все бесплатно,т.е. за счет государства,ни каких намеков от врачей(как в других больницах) на какую либо доплату.Мед персонал работает как положено все четко и в срок,санитарки санитарят без всяких шоколадок(если только сам захочешь угостить),все делается четко по распорядку госпиталь все таки контора военная.Врачи отличные почти все кандидаты наук,опыт операций колосальный(по 2-3 операции в день с понедельника по пятницу включительно).Кормежка после домашней покажется странной но достаточно приемлемой.Ну и самое главное,как я уже говорил от врачей ни каких намеков на какую либо доплату,если есть желание сказать доктору личное спасибо он отказываться не будет.Лично я доктору сказал спасибо.
    Ох. Мне такое счастье не светит. Мне как гражданскому всё в копеечку выйдет видимо
    Ford Explorer 3gen '04 4.0l 210hp 4x4 - был, чёрт меня дёрнул вообще его купить.

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
    • Генерал-Лейтенант
    • *
    • зачОООтка: +690/-5
    • АНДРЕЙ. +791О795О485
    « Ответ #38 : Январь 01, 2015, 09:45:49 pm »
    Ох. Мне такое счастье не светит. Мне как гражданскому всё в копеечку выйдет видимо

Попить сначало надо коллаген,хондроитин, глюкозамин....

С уважением!  :) :) :)  
    Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
    Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
    Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
    Что еще - по запросу))))
    Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
    Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #39 : Январь 02, 2015, 01:36:47 pm »
  • Доброго времени суток всем,вчера приехал домой из госпиталя,сегодня как и обещал отчитываюсь.Операцию сделал,шаровая заменена поставлена американская фирмы Де Пуи концерна Джонсон и Джонсон,пара трения керамика пластик размер самый большой,по аналогии с машиной наверное как на Субурбан,хотя в обшей массе ставят как на блейзер и меньше.Слесарь был трезв как стекло,кандидат наук всетаки.Пока хожу на костыликах но через месячишко перейду на трость.Ну вот как то так,теперь надо заниматься новой ногой и поиском подходящего автомобильчика что бы я мог в него заходить и выходить,но это все не горит сначала здоровье а потом машинка.С Наступающем всех Новым Годом. :afro: :afro: :afro:
            Да нет все гораздо проще.Сначала найди больницу где делают эти операции(число операций должно быть не меньше 180-200 в год),потом идеш к травматологу и береш направление именно в ту самую больницу на комиссию.Там тебе дают заключение комиссии и с ним идеш в свой минздрав(в заключении должно быть указано что ты нуждаешся в высоко технологичной мед помощи и дата госпитализации) а там уже дело техники.Со всеми дачками(дачка не может быть более 5000,но и меньше не прилично) и благодарностью хирургам и анестезиологу сумма не превысит 50000.Так что не надо продавать Пташку,не повторяй моей ощибки потом жалеть будеш.Даже если все обойдется где-то в стольник,я думаю это не стоит продажи любимой тачки.Попробуй и у тебя все получится.Кстати я тоже гражданский,это роли не играет.Стоимость такой операции примерно 250-325т.р. эта сумма перечисляется государством больнице где делают операции и им это выгодно.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +109/-19
    • Пожиратель дорог
    « Ответ #40 : Январь 02, 2015, 03:04:11 pm »
    Совершенно верно. :afro:У меня сыну позапрошлый год потребовалась операция высокотехнологичная.Начало тоже было сказано что за деньги.Стали выяснять,у меня жена врач,оказалось что можно сделать бесплатно.Сделали очень хорошо,рука теперь работает и он снова может заниматься спортом.Вот как-то так.
    Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
    Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
    Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
    БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
      Dum spiro, spero
    1,5 л бутыль напитка
    2 л чайник на кухне
    3л банка огурцов
    Двигатель начинается от 4,3 л

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #41 : Январь 02, 2015, 03:10:18 pm »
  • Ну все правильно,просто мы многого не знаем.А когда начинаеш заниматься вплотную все оказывается очень не сложно.

Оффлайн Старый_партизан

• Подполковник Клана
    • 89б0 113 2323 Костик
    « Ответ #42 : Январь 02, 2015, 05:59:27 pm »
    Спасибо за совет. Но меня пока ни боли не мучают ни дискомфорт. Я привык и к тому и к другому. Меня так учили после операции в 99м. Я думал это нормально, только недавно узнал что оказывается нет.

Оффлайн Skyfil79

• MobilOil club
    • Майор Клана
    • *
    • зачОООтка: +41/-0
    « Ответ #43 : Январь 02, 2015, 08:48:30 pm »
    У меня товарищу тоже по квоте меняли. 5 лет все ок. Если б еще и шприцевать можно было бы эти замененые суставы, вобще было бы хорошо. А так на погоду с осени на зиму они реагируют. Приходится в этот период смазывать сивушными маслами путем употребления дистиллятов)
    1500 Silerado 2004
    был 1500 TAHOE 2001
    был 2500 SUBURBAN 1995
    был 1500 GMC YUKON Denali 1998
    был Dodge Durango 1998
    был ГАЗ-24 1980
    был ГАЗ-21 1959

Оффлайн Старый_партизан

• Подполковник Клана
    • 89б0 113 2323 Костик
    « Ответ #44 : Январь 02, 2015, 09:51:21 pm »
    Блин, Антон ты прав. Также умпокаиваю