Приветствую,уважаемые Денис и Ирина!С наступившими вас Рождеством и Новым годом и,как следствие,с новым президентом Соединенных Штатов!
Звать меня Александр,проживаю также за пределами цивилизации,но малость поближе,на родине дедушки Мороза,т.е. в Финляндии.
Периодически посматриваю вашу темку и уже не удивляюсь легким различиям в разных аспектах быта.Уровень розничных цен по моим прикидкам
ваш несколько ниже,но у нас специфически дешева рыба,где то 7 долл за кг.Жителей - 16чел. на 1км2..а всего около 6000000,один из которых
существует и в США тоже.
Разделяю ваши приятные хлопоты связанные с домом,только я купил лишь участок,а строил сам,сэкономив при этом на работах,выполненных лично.
Советы давать поздновато,да и неблагодарное енто дело,но не удержусь:не рекомендую делать большую лужайку под газонокосилку.Сделав в 2001
соток десять на даче,сейчас летом опупеваю,т.к. с мая по сентябрь каждые две недели разрываюсь между работой и поддержанием порядка на даче и вокруг дома,
где непосредственно проживаем.А елочка живая на нашей лужайке была чуть побольше вашей,и мы также ее наряжали,но сейчас выросла,дылда,метров в 7-8.Ставим только дома.А вот вапрос к вам как к работникам:какой начальный процент подоходного налога и какой дальнейший? И каков порог з\п,после которого % меняется?
У нас,например,очень болезненный 26:43 и предел что-то 13500 евро в год. И НДС подняли с ентого года до 24%,т.е. сравнивая цену Джек Дениел из поста выше,могу сказать нашу цену: 32 евро,т.е. где-то 40 долл 0,7л вкусного напитка.
"Удачи вам, любви и терпения!Все!Пока,пока!" Д.Нагиев(местный приколист)