Пригнал. С ревущим глушаком. Орал так, что у меня голова стала квадратная после 8 часов.
Без страховки (хотя она нужна по идее), надеялся отмахаться корочками... правда боялся псковских. Не свой регион - мол, чужой буду... Вобщем, как только был на подступах к Луге - сразу отлегло!

За Псковом был пост ДПС, но инспектр был в будке и лишь проводил мой набирающий рев машЫн взглядом ( это я заметил))). И при въезде на Пулковском шоссе - тоже посмотрел на меня, а я так осторожненько на педальку, лишь бы не рявкнуть...
Транзиты - положил под стекло 1 шт, под лобовое и прижал перчатками, свернутыми в клубок. Второй - так и валялся на сидушке задней...
Да какие там страховки и транзиты. Это были мелочи, по сравнению с аккумулятором на 55а\ч, который за 7-10 мин с фарами - сел в НОЛЬ!!!!!!!!!! еще там. в Невеле. 2 часа потратили, чтоб завести.
И вот с этим горе-аккумулятором я ехал и боялся поссать, купить омывайки, заправиться(надо же как то? ведь только на газе ехал!!!!!! )

Машина получилась экономичней моей Ваз 2109

если перевести стоимость пробега на газе - на бензин, получится что баржА сожрал 6-7 литров 92 на 100. 9-ка бы стоко не сожрала на 100 км. она б 10-12 минимум. Возраст, все-таки...
Пригнал. 550 км. 8 часов. 6 часов по ночной дороге с отсутствием освещения и неуправляемой 2х тонной дурой.
Стоит под окнами. За шлагбаумом. Во дворе. Вместо 9-ки

Вопросов - МОРЕ

ы. Но наверное - завтра...