Автор Тема: Помощь в перегоне! (поддержка, мало ли) Псковская область и СПб! Есть кто?!  (Прочитано 11187 раз)

Оффлайн badramil.vs.turtle

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +22/-0
пардоньте братцы, по поводу страховки прокоментирую от себя, правда это было в маськве и больше трёх лет назад, но не думаю чтобы что то сильно изменилось,  итак:

при оформлении договора купли-продажи был выписан страховой полис, в котором в качестве страховщика ессна я и моё величество, сопссна марка авто, а также тип и номера документа с кототорого всё срисованно (в моём случае ПТС), далее при постановке на учёт не возникло проблем, как собственно и с прохождением ТО, а так же и с дальнейшей эксплуатации в течении года, так что где то так

пысы: от предлженной мною помощи не отказываюсь, всё в силе, насвязи соглассно обговорённым инструкциям ;)

Оффлайн LevOrd

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +71/-0
  • -=Сбылась мечта идиота=- )) +1 статья расходов
И так, ребята, я в...   нет, Невеле! :)

От щясья готов плясать, что я не в автобусе!!!
Состоялось первое знакомство с Жимми. Глушитель сечет, машин ревет, но едет! :) На первой и второй показался задумчивым, но на третьей понесся как угорелый! :) 
Салон грязноват. За машинойдавно не ухаживали. Но он ни чуть не упал в моих глазах! :)

все. спать. :)

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
насколько я понимаю - БЕЗ СТРАХОВКИ вообще нельзя передвигаться по дорогам общего пользования!!! отсюда вывод - согласно нововведениям с привязкой ТО и страховки, нас ВЫНУЖДАЮТ при покупке машины, покупать страховку на 20 дней, в которые по закону обязан пройти ТО, чтоб купить постоянную страховку, и поставить авто на учёт! кроме как вымогательством - это по другому назвать нельзя, печально, но либо переплачивай за временную страховку(тут новый вопрос, мож тов.Полковник пояснит, стоимость временной страховки из чего вытекает? машина то не привязана к какому то региону!!! по какому тарифу начислять будут? может по Москве, или может я поставлю машину на временный учёт в деревне кукуево???)либо не покупать страховку и рискнуть прокатиться без неё? штраф на сутки - 800р вроде? а с нового года без страховки или если не вписан а управляешь - ещё и номера снимают! на транзиты это тоже распространяется? транзиты тож снимут? тогда на следующий день за езду без номеров уже попросят права? вот как жить то?)))) придётся либо снимать машину с учёта уже по месту будущей регистрации
(вроде мне в МРЭО обьясняли что так можно - но алгоритм действия я что то не сосвем понял - выходит что либо хозяина нужно к себе домой везти, либо от него доверенность на жену к примеру, которая уже дома снимет авто с учёта и оформит на тебя, тогда можно по месту рискнуть какое то время покататься без страховки, чтоб успеть сделать ТО и оформить постоянную страховку.)
либо не заморачиваться с кроиловом и не пологаясь на удачу - тупо отдать свои кровные за временную страховку на месяц, и спокойно дома заниматься всем гемором соглсно законодательства, либо на месте покупки поискать страховщика который сможет выписать страховку на год не спрашивая диагностической карты, я в мае покупал машину в подмосковье, и перегонял в Брянск - мне удалось купить страховку на год, и переплатить за то, чтоб не спрашивали карту - 500р.)))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Adel

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +70/-2
  • из Сабурбановки
И так, ребята, я в...   нет, Невеле! :)

От щясья готов плясать, что я не в автобусе!!!
Состоялось первое знакомство с Жимми. Глушитель сечет, машин ревет, но едет! :) На первой и второй показался задумчивым, но на третьей понесся как угорелый! :) 
Салон грязноват. За машинойдавно не ухаживали. Но он ни чуть не упал в моих глазах! :)

все. спать. :)
Мои поздравления, наконец то, только щас увидел тему, сорри, если че пиши звони, номер мой в личке давал, сам не на колесах пока но может чем подсобить смогу
были:
GMT410 - 1999
GMT400 - 1993
Honda XL600 Transalp
Yamaha XTZ750 Super Tenere
Honda XR650R

"кругом сранные мотоциклисты" - (с)

Оффлайн Командор

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +48/-1
насколько я понимаю - БЕЗ СТРАХОВКИ вообще нельзя передвигаться по дорогам общего пользования!!! отсюда вывод - согласно нововведениям с привязкой ТО и страховки, нас ВЫНУЖДАЮТ при покупке машины, покупать страховку на 20 дней....
В общем и целом-бред.Начнём с того, что авто-это средство повышенной опасности.Отсюда и начинаются всякие ужимки в законодательстве.
 При возникновении права владения транспортным средством (приобретении его в собственность, получении в хозяйственное ведение или оперативное управление и тому подобном) владелец транспортного средства обязан застраховать свою гражданскую ответственность до регистрации транспортного средства, но не позднее чем через пять дней после возникновения права владения им.(п.2,ст. 4 гл.2 Закона об ОСАГО)
И если рассматривать от общего к частному,то обычно люди покупают машину в своём регионе в исправном состоянии.За 5 дней всяко можно пройти ТО и сделать страховку.И ещё останется пара недель для постановки на учёт.Даже из соседнего региона за 5 дней можно авто перегнать.а всё что в эти рамки не вписывается,чаще является исключением и тут уже к Вашим услугам эвакуатор.А то купить ведро и несколько месяцев разъезжать на нём по городу в ожидании пока появится бабло на запчасти и регистрационные услуги очень неправильно по отношению к другим участникам движения.Но в нашем мире всё покупается и продаётся,в том числе и лояльность технических экспертов ;)
СТРАХОВАНИЕ.ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ.СКИДКИ.В ЛИЧКУ.
1997 Chevy Blazer 4.3L 4x4,32"S/T,3-2"susp lift,steering demp,poly in leaf spring,rear air lft,и что то ещё. sold
2006 GW Sailor 33" BFG MTKM2,Winch XRC10,Body 2,5",Full air suspension+2-4'',jack,hand winch.Как то так;)

Оффлайн Adel

• Подполковник Клана
  • из Сабурбановки
За 5 дней можно из владика авто пригнать
Есть опыт трех товарищей и лэндкрузера
были:
GMT410 - 1999
GMT400 - 1993
Honda XL600 Transalp
Honda XR650R

Оффлайн LevOrd

• Ст лейтенант Клана
  • **
Пригнал. С ревущим глушаком. Орал так, что у меня голова стала квадратная после 8 часов.

Без страховки (хотя она нужна по идее), надеялся отмахаться корочками... правда боялся псковских. Не свой регион - мол, чужой буду... Вобщем, как только был на подступах к Луге - сразу отлегло! :)

За Псковом был пост ДПС, но инспектр был в будке и лишь проводил мой набирающий рев машЫн взглядом ( это я заметил))). И при въезде на Пулковском шоссе - тоже посмотрел на меня, а я так осторожненько на педальку, лишь бы не рявкнуть...
Транзиты - положил под стекло 1 шт, под лобовое и прижал перчатками, свернутыми в клубок. Второй - так и валялся на сидушке задней...

Да какие там страховки и транзиты. Это были мелочи, по сравнению с аккумулятором на 55а\ч, который за 7-10 мин с фарами - сел в НОЛЬ!!!!!!!!!! еще там. в Невеле. 2 часа потратили, чтоб завести.

И вот с этим горе-аккумулятором я ехал и боялся поссать, купить омывайки, заправиться(надо же как то? ведь только на газе ехал!!!!!! ) :)

Машина получилась экономичней моей Ваз 2109 :) :) если перевести стоимость пробега на газе - на бензин, получится что баржА сожрал 6-7 литров 92 на 100. 9-ка бы стоко не сожрала на 100 км. она б 10-12 минимум. Возраст, все-таки...

Пригнал. 550 км. 8 часов. 6 часов по ночной дороге с отсутствием освещения и неуправляемой 2х тонной дурой.
Стоит под окнами. За шлагбаумом. Во дворе. Вместо 9-ки :)

Вопросов - МОРЕ :) ы. Но наверное - завтра... :)

Оффлайн Adel

• Подполковник Клана
  • из Сабурбановки
оооо, теперь создавай бортовик, фото, история перегона, вопросы и прочее
если успеешь до субботы собраться то поехали на шашлыкинг
были:
GMT410 - 1999
GMT400 - 1993
Honda XL600 Transalp
Honda XR650R

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S
оооо, теперь создавай бортовик, фото, история перегона, вопросы и прочее
если успеешь до субботы собраться то поехали на шашлыкинг

Какие фотки переоона? ;DЧеловек не писал даже. А уж пофоткать....... ;D ;D
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн Adel

• Подполковник Клана
  • из Сабурбановки
я про авто в целом >:(
были:
GMT410 - 1999
GMT400 - 1993
Honda XL600 Transalp
Honda XR650R

Оффлайн LevOrd

• Ст лейтенант Клана
  • **
в субботу я СВОБОДЕНнннннннннннннннннннннн!!!!!!!!!!!!!!!! хачу-хачу-хачууууууу!!!!!! и познакомиться и пожрать мяса жаренного!!!!!!!!!!!!!

На счет перегона и фото - есть парочка. фото. сделал на стоянке.

Я БОЯЛСЯ ГЛУШИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! т.к. хоть гена и выдавал 14,5 вольт, но акумулятор - я писал. сдох СРАЗУ же! В ЛЕт!!!!!! поэтому я боялся глушить, вставать и боялся не завестись. ТОгда бы я попал на приличную сумму в виду доставки авто... а так - своим ходом :)

Да и какой писать? 8 часов БЕСПРЕРЫВНОГО "БууууууууууУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ" вы представляете? ВСЯ магистраль прогорела - секло "тук-тук-тук" - будто между штанами и резонатором, гудело БУууууууууу и у двигателя + с жопы машины... я говорю - сижу счас, отпаиваюсь пивом. 2-я банка. всего две. а я как стеклышко - в уме и здравии. и только "Буууууууууууу" и - "чуть левее - разметка", "в право - обочина" - и так 350 км со скоростью 60-70-90 км\ч :)

Я отпишусь. Как "помоюсь" и выгоню куда нить и сделаю цивильные фото! :)

Но хотел бы сначала - номера. Все-таки... Чтоб не сглазить. Чтоб поставили... ))))
« Последнее редактирование: Январь 08, 2013, 02:21:23 am от LevOrd »

Оффлайн Adel

• Подполковник Клана
  • из Сабурбановки
были:
GMT410 - 1999
GMT400 - 1993
Honda XL600 Transalp
Honda XR650R

Оффлайн Командор

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +48/-1
Пригнал.
Надо в лес в говна посадить на раму капнуть чё-как.Вот и слайды будут классные  :afro:
СТРАХОВАНИЕ.ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ.СКИДКИ.В ЛИЧКУ.
1997 Chevy Blazer 4.3L 4x4,32"S/T,3-2"susp lift,steering demp,poly in leaf spring,rear air lft,и что то ещё. sold
2006 GW Sailor 33" BFG MTKM2,Winch XRC10,Body 2,5",Full air suspension+2-4'',jack,hand winch.Как то так;)

Оффлайн Adel

• Подполковник Клана
  • из Сабурбановки
Пригнал.
Надо в лес в говна посадить на раму капнуть чё-как.Вот и слайды будут классные  :afro:
я тебе в личке там чирикнул  ;)
были:
GMT410 - 1999
GMT400 - 1993
Honda XL600 Transalp
Honda XR650R

Оффлайн Василий Алибабаевич

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +1/-0
Уважаю!
Настоящих буйных мало!
Сам в ближайшее время буду тащить на жесткой сцепке "трупика" с плечом 500 в один конец...
К верхней крышке дна штампованного чугунного люка двумя болтами приварено трехугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм