Автор Тема: Продам Таху 410 коротыша.  (Прочитано 13321 раз)

Оффлайн Ka4OK

• Поршень
  • зачОООтка: +0/-0
  • Откуда: Алексин City, город где проще поймать в табло, нежели WiFi)))
Re: Продам Таху 410 коротыша.
« Ответ #15 : Январь 09, 2013, 07:41:57 am »
Да это он!Попрошу без обсерательства моего авто никому его не навязываю!
Как ты нам не навязываешь своё авто, так мы тебе не навязываем свои правила, или ты здесь живешь по нашим правилам или ГЕТЬ отсюда, а если не умеешь читать, то ты попроси, здесь тебе всё разъеснят по пунктикам.
Я то думал в шевиклане люди чем помогут может совет ценный дадут а в итоге только говном меня обливают.Я вроде никому не хамил и плохого ничего не сделал откуда такое отношение к новичкам???

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
« Ответ #16 : Январь 09, 2013, 09:04:44 am »
тебе и дали совет - приведи объявление в соответствующий вид) ну и объясни, зачем так салон испоганил?)

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн Ka4OK

• Поршень
« Ответ #17 : Январь 09, 2013, 09:08:46 am »
тебе и дали совет - приведи объявление в соответствующий вид) ну и объясни, зачем так салон испоганил?)
Да это не я а предыдущий хозяин я свою лепту внёс только в исправление механических неисправностей,а внешним видом в большей мере занимался предыдущий хозяин.Мне нравиться солон,кому как на любителя.Больше молодым нравиться мне 25,ежели зрелым людям)))

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
« Ответ #18 : Январь 09, 2013, 09:12:17 am »
прикинь, мне тоже 25, но родной салон на порядок лучше, чем этот
и почитай правила и приведи объявление в порядок, а то потрут

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн Ka4OK

• Поршень
« Ответ #19 : Январь 09, 2013, 09:14:53 am »
прикинь, мне тоже 25, но родной салон на порядок лучше, чем этот
и почитай правила и приведи объявление в порядок, а то потрут
Ну каждому своё мне этот вариант понравился вот я и решил взять не сдирать же все с него.

Оффлайн VaNDaL

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
  • Don'T StoP VaNDaLizm!
« Ответ #20 : Январь 09, 2013, 09:16:28 am »
Сурово встретили...

Вот тут посмотри:
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=4736.0
8-921-3оо-5о-трЫдцатьпять

Белый ТАХО 3D aka ХолодильнеГ
GMC Yukon XL
МВ-750 750ссм 1953г.в. 3х2 белый) - Оппозит форева!

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #21 : Январь 09, 2013, 09:18:23 am »
Я то думал в шевиклане люди чем помогут может совет ценный дадут а в итоге только говном меня обливают.Я вроде никому не хамил и плохого ничего не сделал откуда такое отношение к новичкам???
ты правильно думал, и не стоит судить о клане по похмельным высказываниям отдельных личностей, коим в пору минусы ставить, чтоб были повежливее в принципе, а не только к новичкам. к стати тебя к новичкам приписывать ещё рановато)) ты по факту всего лишь шёл мимо и решил тут обьявление приклеить, а значит, изучи правила(хотябы размещения обьявления) в нашей хате, иначе уберут его и дело с концом.
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Ka4OK

• Поршень
« Ответ #22 : Январь 09, 2013, 09:20:55 am »
Да я в шеви-клане вконтакте давно состою а про этот сайт не знал сразу как узнал решил вступить.

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #23 : Январь 09, 2013, 09:27:18 am »
Да я в шеви-клане вконтакте давно состою а про этот сайт не знал сразу как узнал решил вступить.
ну а раз решил вступить - то тут уж будь добр изучай правила)) чтоб не было неожиданностей))
ну а от меня лично, если позволишь, типа совет) если тебе 25 а не 15, то должен понимать что если кому то что то твоё не нравится(салон к примеру) то это их личные проблемы, и обращать внимание на такого рода нападки - просто по возрасту уже не положено, веди диолог в вежливой форме с вежливыми аппонентами и всё будет хорошо!
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн VaNDaL

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
  • Don'T StoP VaNDaLizm!
« Ответ #24 : Январь 09, 2013, 09:30:19 am »
А еще ссылку на объявление бы добавил для ясности или фотки уж все сюда выложи ;)

З_Ы: Машина уже смотрелась http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=16245.msg634863#msg634863
8-921-3оо-5о-трЫдцатьпять

Белый ТАХО 3D aka ХолодильнеГ
GMC Yukon XL
МВ-750 750ссм 1953г.в. 3х2 белый) - Оппозит форева!

Оффлайн Ka4OK

• Поршень
« Ответ #25 : Январь 09, 2013, 09:31:21 am »
ну а раз решил вступить - то тут уж будь добр изучай правила)) чтоб не было неожиданностей))
ну а от меня лично, если позволишь, типа совет) если тебе 25 а не 15, то должен понимать что если кому то что то твоё не нравится(салон к примеру) то это их личные проблемы, и обращать внимание на такого рода нападки - просто по возрасту уже не положено, веди диолог в вежливой форме с вежливыми аппонентами и всё будет хорошо!
Спасибо за совет да я вроде ни с кем сам первый и не ссорюсь)

Оффлайн Ka4OK

• Поршень
« Ответ #26 : Январь 09, 2013, 09:37:18 am »
А еще ссылку на объявление бы добавил для ясности или фотки уж все сюда выложи ;)

З_Ы: Машина уже смотрелась http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=16245.msg634863#msg634863

Ага были на днях давали за него сначало 430 а когда начал садиться в авто сказали 450 я че то закраил потом пожалел надо было за 450 отдавать!Жадность фраера сгубила ну ладно буду ждать еще предложений просто жалко машину в большой убыток себе отдавать деньги они на дороге не валяются)))

Оффлайн Ka4OK

• Поршень
« Ответ #27 : Январь 09, 2013, 09:41:08 am »

Он черный трёхдверный забрал который на автору за 470 висле у того тоже подводные камни были только по кузовщне дырки а так парниша сказал что вариант тоже не плохой)))Пожелаем меньше поломок с его будущим монстром)

Оффлайн Ka4OK

• Поршень
« Ответ #28 : Январь 09, 2013, 10:20:10 am »
И так хочу развеять миф о своём железном коне!Продаю я его где то с 12 декабря 2012 года.Брал чуть меньше года назад хозяин до меня продавал его где то 2 месяца +- сколько то дней связь есть с ним кому интересно могу дать цифры.Звонило много народу а приезжало реально только одын),давали 450 но я сабака жадная закраил хатя надо было отдать о чем щас и жалею.Просто меня уже дожидается другая машинка.Продаю с неохоткой так как щас появилась потребность в пузотёрке,ну уж надоело брать у родичей тем более она им тоже нужна(рено сандеро).Где то через год с небольшим хочу сесть на Кади Эскалейд 2 ну уж очень я прикипел к Америке)))Хочу слышать вашего совета по поводу данного авто.Какие плюсы и минусы по сравнению с моим не считая года выпуска.Пуду очень признателен объективным мнениям.
« Последнее редактирование: Январь 09, 2013, 10:22:26 am от Ka4OK »

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S
« Ответ #29 : Январь 09, 2013, 02:54:26 pm »
Приведите пожалуйста объявление в соответствие с Правилами размещения.
Иначе придётся его удалить.

Согласен. А то этот авто уже второй год в продаже и тут вдруг владелец решил удостоить нас своего внимания. ;D
Не надо наговаривать я этим авто владею с начала лета или вам фото договора купли-продажи еще приложить надо чтобы вы всякую ахинею тут не несли!

Ахинею? Ты можешь владеть им хоть 15 минут. А авто продается уже 2й год. Его и видели и обсуждали!
Я даже боюсь себе представить что это за ведро если ты нынешний владелец  наелся им за пол года. Не говоря о том что на форуме появился не спросить дельного совета как авто реанимировать а тупо забарыжить свой таз в профильном месте.Притом толком незная что продаёш.
Да если что на минусик тупо насрать. Таких как ты пачками приходит и уходит!
 ;D
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi