0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Почему именно Кубан-Байрам??? вообще то перечисленные блюда из Калмыцкой кухни большинство а у них Буддизм))) тогда уж Цаган Сар...
Коменданте приготовление беру на себя, Лагман(только лапшу резать буду, тянуть муторно). Махан(шурпа больным на утро) Хато(кровяная колбаса) Дутур (фаршированный желудок). ребрышки гриль. и Шашлык можно помощника так как время))) специи особливые и сопутствующие вещи привезу... Казан надо искать... Баран будет Уроженцем откуда? где возьмем?
Цитата: Torin Dartul от Февраля 04, 2013, 12:44:29 amага и потом фотоотчет заклание жертвы Шеви Клану кстати давай поучаствую денужкой в приобретении. в четверг будешь?думаю, целесообразнее будет в общий котел его, купить-то я и сам осилю, а торопиться не нужно-я его за пару дней до отъезда закажу и в день отъезда заберу, времени еще по окна..
ага и потом фотоотчет заклание жертвы Шеви Клану кстати давай поучаствую денужкой в приобретении. в четверг будешь?
сектанты? чот я очкую уже с вами ехать
Какие Калмыки мусульмане Адель? это единственный народ Европы исповедующий Буддизм... и у них главный Дорджи Лама!!!!
ааа ну да))) только под выпивон лучше всего баранина, пьешь не пьянея... а бараниню лучше всего готовят в восточных кухнях))) вот так Русское пьянство довело до Азиатской кухни)))