А сколько от Москвы до места в километрах? Может где написано , но уж не сочтите за труд написать кто знает. Может я и сьездил бы, но блин прав пока нет, в понедельник последний суд, долны отдать.
Команданте давай быть честными до конца, заколотый баран поедет не из чистого гуманизма...а дабы не обгадил тебе багажник))))
Даш я раз из Калмыкии в Пензу вез...1200км... причем тогда у меня 8ка была... считай в салоне ехал)))))) обгрызть не обгрыз, но помета было много....так что Сергей опасается не зря))))
добрый день. на днях стал владельцем тахи 3-х дверной. купил у March. очень хочется поехать на встречу. познакомиться и задать тыщу вопросов, но увы работа не отпускает. ребята если вам еще нужны казаны то могу дать попользоваться. только надо встретиться передать вам их. печки нужны к казанам???
Цитата: chigy от Февраль 10, 2013, 01:56:07 pmдобрый день. на днях стал владельцем тахи 3-х дверной. купил у March. очень хочется поехать на встречу. познакомиться и задать тыщу вопросов, но увы работа не отпускает. ребята если вам еще нужны казаны то могу дать попользоваться. только надо встретиться передать вам их. печки нужны к казанам??? ну, по такому случаю можно и в Сергиев Посад заехать
а в субботу кто-нить собирается ехать??? а то нам детей в пятницу не с кем оставить
Цитата: Che9111 от Февраль 10, 2013, 02:08:16 pmЦитата: chigy от Февраль 10, 2013, 01:56:07 pmдобрый день. на днях стал владельцем тахи 3-х дверной. купил у March. очень хочется поехать на встречу. познакомиться и задать тыщу вопросов, но увы работа не отпускает. ребята если вам еще нужны казаны то могу дать попользоваться. только надо встретиться передать вам их. печки нужны к казанам??? ну, по такому случаю можно и в Сергиев Посад заехать в посад не обязательно ехать мой ежедневный маршрут сергиев посад - ресторан "причал" на ильинском шоссе