Цитата: Вредный от Февраль 11, 2013, 07:55:58 pmКто по списку главный ? Вношу коррективы! Меня и мою любимую не считать в списки проживающих на базе ! Забронировал номер в гостиницы в самом Новгороде с 22го по 24 е. В остальном всё в силе и выезжать собираюсь именно 22го. Да и как там сколько нас 22го выезжают?оппортунист Зы: чопочем? ))
Кто по списку главный ? Вношу коррективы! Меня и мою любимую не считать в списки проживающих на базе ! Забронировал номер в гостиницы в самом Новгороде с 22го по 24 е. В остальном всё в силе и выезжать собираюсь именно 22го. Да и как там сколько нас 22го выезжают?
Эх, братцы, лишаете себя удовольствия почувствовать себя "студентом на картошке" и пропустить что-то интересное ... Какой Новгород?
Цитата: Вредный от Февраль 11, 2013, 07:55:58 pmКто по списку главный ? Вношу коррективы! Меня и мою любимую не считать в списки проживающих на базе ! Забронировал номер в гостиницы в самом Новгороде с 22го по 24 е. В остальном всё в силе и выезжать собираюсь именно 22го. Да и как там сколько нас 22го выезжают?так может тебе двухместная комната перепадет,что ты в гостиницу то а как же выпить поболтать,как мы без тебя,а
Цитата: Дарья от Февраль 11, 2013, 09:13:52 pmЦитата: Вредный от Февраль 11, 2013, 07:55:58 pmКто по списку главный ? Вношу коррективы! Меня и мою любимую не считать в списки проживающих на базе ! Забронировал номер в гостиницы в самом Новгороде с 22го по 24 е. В остальном всё в силе и выезжать собираюсь именно 22го. Да и как там сколько нас 22го выезжают?так может тебе двухместная комната перепадет,что ты в гостиницу то а как же выпить поболтать,как мы без тебя,а Эээээ я не отпадаю! Скооперируюсь с Пашей и такси нам в помощь!
Не ну йа рассчитываю на безобразия, 22-го. ) По этой причине у меня укомплектован экипаж, мы составом нашей машины вполне раскачаем этот областной центр Хотя на турбазе заночевать -идея хорошая, жертв и разрушений будет меньше )
Цитата: Вредный от Февраль 11, 2013, 09:27:56 pmЦитата: Дарья от Февраль 11, 2013, 09:13:52 pmЦитата: Вредный от Февраль 11, 2013, 07:55:58 pmКто по списку главный ? Вношу коррективы! Меня и мою любимую не считать в списки проживающих на базе ! Забронировал номер в гостиницы в самом Новгороде с 22го по 24 е. В остальном всё в силе и выезжать собираюсь именно 22го. Да и как там сколько нас 22го выезжают?так может тебе двухместная комната перепадет,что ты в гостиницу то а как же выпить поболтать,как мы без тебя,а Эээээ я не отпадаю! Скооперируюсь с Пашей и такси нам в помощь! будить тебя не буду больше
Цитата: Дарья от Февраль 11, 2013, 09:35:29 pmЦитата: Вредный от Февраль 11, 2013, 09:27:56 pmЦитата: Дарья от Февраль 11, 2013, 09:13:52 pmЦитата: Вредный от Февраль 11, 2013, 07:55:58 pmКто по списку главный ? Вношу коррективы! Меня и мою любимую не считать в списки проживающих на базе ! Забронировал номер в гостиницы в самом Новгороде с 22го по 24 е. В остальном всё в силе и выезжать собираюсь именно 22го. Да и как там сколько нас 22го выезжают?так может тебе двухместная комната перепадет,что ты в гостиницу то а как же выпить поболтать,как мы без тебя,а Эээээ я не отпадаю! Скооперируюсь с Пашей и такси нам в помощь! будить тебя не буду больше А чей то? За что? Я только в кроватку отдельно от общака!
Цитата: Вредный от Февраль 11, 2013, 09:56:35 pmЦитата: Дарья от Февраль 11, 2013, 09:35:29 pmЦитата: Вредный от Февраль 11, 2013, 09:27:56 pmЦитата: Дарья от Февраль 11, 2013, 09:13:52 pmЦитата: Вредный от Февраль 11, 2013, 07:55:58 pmКто по списку главный ? Вношу коррективы! Меня и мою любимую не считать в списки проживающих на базе ! Забронировал номер в гостиницы в самом Новгороде с 22го по 24 е. В остальном всё в силе и выезжать собираюсь именно 22го. Да и как там сколько нас 22го выезжают?так может тебе двухместная комната перепадет,что ты в гостиницу то а как же выпить поболтать,как мы без тебя,а Эээээ я не отпадаю! Скооперируюсь с Пашей и такси нам в помощь! будить тебя не буду больше А чей то? За что? Я только в кроватку отдельно от общака! тебя дама быстро в кроватку утащит
Всем доброго!!!!!!!!!!!!Встречу лубого соклана в любое время суток, тока чебыя я был в седле, а то у меня вторая половина уже почти почни на авто не ездит Сразу оговариваю, я бронировал с 23 на 24 феврвля. Кито готов приечать раньше на неделю или на день, прошу сообщать дополительно. Чтобы я мог мнести коррективы в бронь домиков
А чеёё это Марыч тему заблокировал???Я замутил, а все права Дарье. ОБИДНО,да.?( Даш, шутю )Ладно буду флудить тута.Вот вам для затравки, с прошлого съезда. А вообще , кворум собирается достоиный , с удовольствием и радастью жду встречи.