Цитата: Дарья от Февраль 25, 2013, 04:56:24 pmЦитата: Torin Dartul от Февраль 25, 2013, 04:49:58 pmну вы блин нашли чего выложить.... Дарья вот уж спасибо так спасибо))))месть Дарья за все, за всех...нижайшее трям))))
Цитата: Torin Dartul от Февраль 25, 2013, 04:49:58 pmну вы блин нашли чего выложить.... Дарья вот уж спасибо так спасибо))))месть
ну вы блин нашли чего выложить.... Дарья вот уж спасибо так спасибо))))
Кстати а Тоха то живой? меня перепить у него не вышло)))))
Димка живее всех живых)))) еще не спал кстати)))) пить закончили с экипажем часов в 8 утра...сегодня))))
Цитата: Torin Dartul от Февраль 25, 2013, 04:41:32 pmДимка живее всех живых)))) еще не спал кстати)))) пить закончили с экипажем часов в 8 утра...сегодня))))Нагло врешь что не спал! В сахаре отлично на диване храпел. Я до сих пор протрезветь никак не могу. Фото будут позже. В авто осталось.
Цитата: Alexandr181 от Февраль 25, 2013, 05:10:08 pmЦитата: Torin Dartul от Февраль 25, 2013, 04:41:32 pmДимка живее всех живых)))) еще не спал кстати)))) пить закончили с экипажем часов в 8 утра...сегодня))))Нагло врешь что не спал! В сахаре отлично на диване храпел. Я до сих пор протрезветь никак не могу. Фото будут позже. В авто осталось.нихрена!!! а мы еще и в Бутово были??
а охранника выкинули на Мкаде?
Адель...братко ты даже себе представить не можешь чего мы тут устроили с Санькой))))))