Планирую летом пересесть на Тахо 840 или Трейл, собираю всяческую информацию о них. Причины - просто нравятся, да и после 20 лет на японках, хочется попробовать, к американским автомобилям всегда питал интерес, внешность, моторы, харихма, брутальность и т.п. Машины для наших краев (ДВ) практически эксклюзивные, если возьму, народ местный будет пристально наблюдать, не хотелось бы впухнуть. Зарегистрировался на паре тематических сайтов, на Вашем и на трейлблейзер клубе. Планирую летом поездку к родне и выбор машины, думаю потратить на это с неделю, до этого присмотреть варианты по интернету, да и, может быть, клубные, с историей и в хорошем состоянии. Начну, конечно, с Тахо, если не найду, буду смотреть на Трейл, а вообще, как карта ляжет и куда душа кинется, но однозначно эти две, или аналоги. Вот. Просто представился, пока изучаю цены, информацию, все-все. да и свой нынешний пароход неспешно продаю. Аппарат достойный также, Кроун Маджеста, 4 литра, 280 л/с, полный привод, так что налоги, расход не пугают совершенно. Буду обращаться за советом и помощью, если все сложится, так как в американцах дуб дубом (но не в автомобилях). Да и, может быть, кто то продавать к лету созреет. С уважением, будущий, надеюсь, владелец Шеви