Цитата: МаксИкс от Январь 30, 2013, 08:57:45 pmЦитата: litrson от Январь 30, 2013, 08:55:32 pmБричка - супер! Завидую белой завистью и пытаюсь приблизить тот момент, когда установка нормального (давно уже купленного "света") окажется для меня первоочередной задачей.Я летом , если его не продам, то думаю вставлю по 2 полноценные линзы в головной свет. Всегда переделывал рефлекторную оптику,и тут думаю тоже тему добить, хотя в данный момент света за глаза хватает. Но что бы из концепции не выбиваться думаю надо переделать)тюнинга на них достаточно. Есть и линзы с ангельскими глазками )
Цитата: litrson от Январь 30, 2013, 08:55:32 pmБричка - супер! Завидую белой завистью и пытаюсь приблизить тот момент, когда установка нормального (давно уже купленного "света") окажется для меня первоочередной задачей.Я летом , если его не продам, то думаю вставлю по 2 полноценные линзы в головной свет. Всегда переделывал рефлекторную оптику,и тут думаю тоже тему добить, хотя в данный момент света за глаза хватает. Но что бы из концепции не выбиваться думаю надо переделать)
Бричка - супер! Завидую белой завистью и пытаюсь приблизить тот момент, когда установка нормального (давно уже купленного "света") окажется для меня первоочередной задачей.
Фото сделаны возле какого министерства? (шутка)
Красив. Можно даже не добавлять ничего. Если честно не нравятся несколько вещей. Слабое ЛКП, постоянно глюкающие парктроники и центральные замки с электрозеркалами. Ну и в конце концов, можно и на российский рынок запускать машины с NAVI.
Расскажи про фароомывайки
Цитата: Roadster от Январь 31, 2013, 12:30:46 pmРасскажи про фароомывайкиФароомватели Хелла, Автоматические, подключены к общему бачку, работают в паре с общим омывателем, при условии что включены туманки, ну что бы просто так воду не лить. Работают отлично.
Цитата: МаксИкс от Январь 31, 2013, 12:40:28 pmЦитата: Roadster от Январь 31, 2013, 12:30:46 pmРасскажи про фароомывайкиФароомватели Хелла, Автоматические, подключены к общему бачку, работают в паре с общим омывателем, при условии что включены туманки, ну что бы просто так воду не лить. Работают отлично.партномер есть? как за бампер крепил? крышечки в комплекте были?